KIFLYF TV

KIFLYF TV

Hey guys welcome to KIFLYF TV! Sahabat ceria kalian!
Jangan lupa buat selalu nonton, share, subscribe, dan like video-video kita ya!
Semoga tujuan kita untuk selalu bisa menghibur kalian tercapai πŸ˜€

πŸ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!

✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: instagram.com/delfanocharies/
@IYAKIYOK: instagram.com/iyakiyok/

πŸ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX

😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html

πŸŽ₯ Tim KIFLYF:
Anisa (Manager): instagram.com/anisafft/
Artika (Editor): instagram.com/artikach/
Kipin (Editor): instagram.com/kvnardn/

ALWAYS DO KINDNESS ALL THE TIME!

Komentar

  1. Inka Harminliany Mauluvista
    Inka Harminliany Mauluvista
    3 jam yang lalu

    Seneng banget tau konten - konten dulu balik lagi πŸ€— sayang kalian πŸ€—πŸ€—

  2. Ammar Abdul
    Ammar Abdul
    3 jam yang lalu

    Bg coba ke atas penasaran gua

  3. Elfina Desty
    Elfina Desty
    4 jam yang lalu

    Pliss jgn jadiin beban yaa. πŸ₯°

  4. Muhammad Rizky Ramadhan
    Muhammad Rizky Ramadhan
    4 jam yang lalu

    Suaranya mirip bg Jerome polin

  5. MengRizkiawan
    MengRizkiawan
    4 jam yang lalu

    Udh 1 tahun ae masih bikin perut gw sakit pas Fano bilang "bapakke"🀣

  6. Zalfa Nazhifah
    Zalfa Nazhifah
    4 jam yang lalu

    kangen bgt konten iniπŸ˜‚

  7. Fanidya
    Fanidya
    5 jam yang lalu

    Aku ga rela klo kiflyf sampe bubar...

  8. Fernando Edo
    Fernando Edo
    5 jam yang lalu

    Semangat terus KIFLYF!!!

  9. Fitrah Rendiandara
    Fitrah Rendiandara
    5 jam yang lalu

    7:55 suara apaan bang?

  10. Nirmaselvina
    Nirmaselvina
    5 jam yang lalu

    Part 2 dong

  11. The Racx
    The Racx
    5 jam yang lalu

    Kak bikin petak umpet di seluruh kota lagi dong. Bantu upp

  12. Tiara Davina
    Tiara Davina
    6 jam yang lalu

    kira" dilebihin gak ya ongkosnya?πŸ₯Ί

  13. Tengku Fauzan
    Tengku Fauzan
    6 jam yang lalu

    by one mobile legend fano vs iyok

  14. JUSTIN ISAAC
    JUSTIN ISAAC
    6 jam yang lalu

    πŸ˜‡

  15. Eagleβ€’Po
    Eagleβ€’Po
    6 jam yang lalu

    WANJAYY, GW KOK GK LIAT YA PADAHAL DEKET BGT RUMAH GW :v

  16. Putri Aw
    Putri Aw
    6 jam yang lalu

    Gasskeun

  17. Nevion GM
    Nevion GM
    6 jam yang lalu

    Bengak Bengok e Dyan Tenan Ra Wi! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  18. BigBos TV
    BigBos TV
    6 jam yang lalu

    IDpicr kecil semarang jg ikut nyimak jangan mampir konten 18+ XD

  19. Tria Ni
    Tria Ni
    7 jam yang lalu

    Semangat kiflyf

  20. DestianEX 29
    DestianEX 29
    7 jam yang lalu

    Iyok itu ga ada itu di umpetin kaya ibaratnya itu di ubah penglihatanya gitu jadi iyok melihat kita ga ada kita juga melihat iyok ga ada jadi ibaratnya itu kaya pindah server gitu

  21. FADHILLAH Fz
    FADHILLAH Fz
    7 jam yang lalu

    Bikin share happiness lagii ajaa

  22. DestianEX 29
    DestianEX 29
    8 jam yang lalu

    Saran sih lebih baik kalo main di gelap gelapan itu harus bawa senter jdi klo ada apa apa bisa liat

  23. Elfina Desty
    Elfina Desty
    8 jam yang lalu

    Love kalian

  24. ISI BERITA
    ISI BERITA
    8 jam yang lalu

    Jipok mobil neng jero mobil wkwkwk

  25. Stevany -
    Stevany -
    8 jam yang lalu

    Flashback lagi dong, rinduu banget konten horor

  26. Yohanes Dharmadi
    Yohanes Dharmadi
    8 jam yang lalu

    bang,klo bisa bawa senter yg jarak jauh,biar bisa nembak kegelapan dr jauh

  27. Pinka Restu Cahyala
    Pinka Restu Cahyala
    8 jam yang lalu

    Pas lagi takut,terus jalan cepet/lari gitu mesti rasanya dibelakang kek ada yg ngikutin

  28. Seftyan Ramadan
    Seftyan Ramadan
    8 jam yang lalu

    Bg sni ke tuban

  29. ahadia aulia
    ahadia aulia
    9 jam yang lalu

    KLARIFIKASI

  30. Srimar Yani
    Srimar Yani
    9 jam yang lalu

    Ya ampun berani bgt, jurnalrisa aja klo penelusuran ga prnh sendirian, Paling minimal 2 orng dan itupun jarang..kalian emng nekat banget..hatiΒ² slalu berdoa sblm melakukan hal kaya gini

  31. Riefqi Akhmar
    Riefqi Akhmar
    9 jam yang lalu

    Iyok gmn bisa pulang critain

  32. Sun Sutoyo
    Sun Sutoyo
    10 jam yang lalu

    Celen meres susu sapi dipeternakan..

  33. Alyani Putri
    Alyani Putri
    10 jam yang lalu

    Mas Fano keep halal☺️❀️

  34. Tutorial Ngasal
    Tutorial Ngasal
    10 jam yang lalu

    Akngkot vs taxi Gua: Motor:v

  35. Queenzi umayya i.k
    Queenzi umayya i.k
    10 jam yang lalu

    Tadi antara mas iyok/mas fano Ngomong itu bunya apa? Aku beritau ya itu bunga untuk makam,mungkin bunganya suruh kasih ke bayi

  36. A Syifa S
    A Syifa S
    10 jam yang lalu

    semangat terusss iyok fanoo

  37. Awi Hutapea
    Awi Hutapea
    11 jam yang lalu

    heeeer

  38. erica richard
    erica richard
    11 jam yang lalu

    sihat selalu kiflyf dan kifme

  39. siti badriya
    siti badriya
    11 jam yang lalu

    Maju terus ya kyflf...we all love youπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  40. oh yeah
    oh yeah
    11 jam yang lalu

    Konten opo to ki jane

  41. Rama Dhani
    Rama Dhani
    11 jam yang lalu

    Katanya iyok hilang ternyata setingan

  42. Gabriel Novalian Dwi Permana
    Gabriel Novalian Dwi Permana
    12 jam yang lalu

    Bang gmna yang lanjutan part 2 taman wonderia

  43. ino ganteng banget sayang ortu
    ino ganteng banget sayang ortu
    13 jam yang lalu

    Kifly youtuber kreatif indonesia raya

  44. Vidya Nova
    Vidya Nova
    13 jam yang lalu

    Iyo Podo i aku juga mrinding liatanya wkwk

  45. Yulis Wandarini
    Yulis Wandarini
    14 jam yang lalu

    Wkwkwk....iyok pinter nggombal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. ABRA VSL
    ABRA VSL
    15 jam yang lalu

    Lanjutin konten horor yang kemaren donggg:(

  47. Erlangga Raditya
    Erlangga Raditya
    15 jam yang lalu

    bikin lagi dong bg yg kyk ginii, kgt banget vibes nya kyflif

  48. PABOSS MADIUN CHANNEL
    PABOSS MADIUN CHANNEL
    16 jam yang lalu

    Lanjutanya iyok hilang kok gg ada

  49. karina
    karina
    16 jam yang lalu

    IMPERSONATE + WHISPER CHALLENGS DONG MAS FANO MAS IYOK + TEAM KIFLYF

  50. Nur Fatihah Zairudin
    Nur Fatihah Zairudin
    16 jam yang lalu

    bikin klarifikasi dong,biar tau apa yg trjdi

  51. Muhammad Fahrazal
    Muhammad Fahrazal
    18 jam yang lalu

    Damar raya dong

  52. 𝑿𝒆𝒗𝒂
    𝑿𝒆𝒗𝒂
    18 jam yang lalu

    Salam dari 2021:)

  53. Dheo Herda
    Dheo Herda
    18 jam yang lalu

    5.54 ( misuh sek gek nyebut ) πŸ˜‚πŸ˜‚ sangar Mas Shen

  54. Reza Jaka
    Reza Jaka
    19 jam yang lalu

    Tetep kecil view nya. Bukan masalah isi konten, tp algoritma skrng lg mendukung buat artis. Ojo loyo, view dikit langsung raono feel. Smngt waee, ojo orientasi duit sek. Smngt pokoke

  55. Indyra Puspita
    Indyra Puspita
    19 jam yang lalu

    Maa Syaa Allah Ka Fano pake tasbih ,Tabarakallah istiqomah selalu kak Allahumma Sholli Ala Sayyidinna Muhammad Wa Ala Ali Sayyidinna Muhammad

  56. Laa ilha AL
    Laa ilha AL
    20 jam yang lalu

    Sumpah demi apa pas yg kk vano lari terakhir ada kaki ikut ketangkep kamera di samping kakinya kk vano coba deh di perhatiin.

  57. Aan Kurniawan
    Aan Kurniawan
    20 jam yang lalu

    KENDAL HADIR MAS

  58. Juli Ana
    Juli Ana
    20 jam yang lalu

    Yg masih nontn 31 juli 2021

  59. Harfan Jira
    Harfan Jira
    20 jam yang lalu

    Makin sini makin ga asik Sama aja konten nya ituΒ² aja

  60. Fathan Alim M
    Fathan Alim M
    20 jam yang lalu

    Gacooooorr wkwk

  61. abyanto saputra
    abyanto saputra
    20 jam yang lalu

    Yeee baru lewat di beranda padahal udh putus πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­πŸ’”πŸ˜­

  62. Kayla Rubi
    Kayla Rubi
    20 jam yang lalu

    Cerita rakyat kecil memang terlihat mengenaskan saat seperti ini tapi mereka tetap bersyukur dengan apa yang mereka jalani tanpa mengeluh orang dan memaksa semua orang harus mengerti dirinya itu kesulitan and I'm proud.

  63. 27. Devin calvin cavbell
    27. Devin calvin cavbell
    20 jam yang lalu

    bang Fano beli jaketnya dimana ya?

  64. Nur Khakim
    Nur Khakim
    21 jam yang lalu

    Yg setuju bikin konten horor" an like

  65. Safeen
    Safeen
    21 jam yang lalu

    dejavu

  66. Arum cn
    Arum cn
    21 jam yang lalu

    Mas part 3 nya yg di wonderia dongggg

  67. ZxC DAFFA
    ZxC DAFFA
    21 jam yang lalu

    Lnjut yng kemarin bng

  68. ahpong
    ahpong
    21 jam yang lalu

    Trending kan πŸ₯°

  69. russel torar
    russel torar
    21 jam yang lalu

    0:03 kek mau tawuranπŸ—Ώ

  70. HI KERETA
    HI KERETA
    21 jam yang lalu

    Klarafikasi iyok hilang di video kemaren dong

  71. p
    p
    21 jam yang lalu

    Lanjutin horor pls

  72. Martha Widya
    Martha Widya
    22 jam yang lalu

    Sehat terus fano iyok biar bisa bikin konten terus

  73. Donna Suharto
    Donna Suharto
    22 jam yang lalu

    3:48 ada yang lewat di sebelah kiri Fano tuh..

  74. Lewi Tunicho
    Lewi Tunicho
    22 jam yang lalu

    Kgn juga sama kevin