MUKBANG 1 EKOR AYAM!!!

932 Ditonton 94 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐ŸŽต FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii10
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Vikri Afgani
    Vikri Afgani
    2 jam yang lalu

    Bajuku sama kayak kak Fano:)

  2. BAWOK CHANEL
    BAWOK CHANEL
    3 hari yang lalu

    Pengen punya teman kayak fano&iyok

  3. Abdul Aziz
    Abdul Aziz
    4 hari yang lalu

    salah besar gua lepas headset di tengah tengah video๐Ÿ˜

  4. Rendi Skumawan
    Rendi Skumawan
    13 hari yang lalu

    Satj ekor kambing

  5. Nor Halimah
    Nor Halimah
    15 hari yang lalu

    Nonton ini pas lagi puasa sumpah ngiler bgt

  6. ASW SULUNG
    ASW SULUNG
    19 hari yang lalu

    :v

  7. Faninda Selvia Alya Andini yuvika abel
    Faninda Selvia Alya Andini yuvika abel
    22 hari yang lalu

    Orng mna??

  8. fff f
    fff f
    22 hari yang lalu

    Fano kalo mukbang bikin ngilerr

  9. Fery Sagitariawan
    Fery Sagitariawan
    23 hari yang lalu

    mantap gak tuh ditonton pas bulan puas๐Ÿ˜‚

  10. Tania Bella
    Tania Bella
    23 hari yang lalu

    Seketika lupa letak mata ayam wkwkwk

  11. Tania Bella
    Tania Bella
    23 hari yang lalu

    "padune males mbuka b*j*ngan i wkwkwkw

  12. Rizky
    Rizky
    23 hari yang lalu

    SAYA NONTON DI HARI PERTAMA PUASA๐Ÿ‘

  13. Bimo Prasetyo
    Bimo Prasetyo
    23 hari yang lalu

    Yang lagi liat pas bulan ramadhanโ˜๐Ÿป

  14. eka y
    eka y
    23 hari yang lalu

    Paling ga suka konten mukbang cara makan nya fano

  15. Mr. Oval
    Mr. Oval
    24 hari yang lalu

    Bad jokes challenge lagi bareng sendy

  16. riko nugraha
    riko nugraha
    24 hari yang lalu

    Kak fano,, itu crewneck nya beli di mana๐Ÿ™

  17. Akhzzam Pratama
    Akhzzam Pratama
    24 hari yang lalu

    When Pamungkas Said : Klo Makan Mungkin Gk Sampe Ke Tulang"ny Tpii Klo Sma Kamu Makanya Aku Mau Sampai Tulang"ny 1:45 Anyways : I Want You To....

  18. Meli Yanti
    Meli Yanti
    24 hari yang lalu

    Ngakak ๐Ÿคฃ

  19. JaneShades
    JaneShades
    25 hari yang lalu

    Sambil makan siang nonton mukbang ini jadi enak selera makan hahahah

  20. YURI FF
    YURI FF
    25 hari yang lalu

    Kak coba makan satu ekor kambing muda๐Ÿ˜

  21. ALDO MULYA ILHAILY
    ALDO MULYA ILHAILY
    25 hari yang lalu

    Bang fanoo abis ini puasa buat konten jajan takjil dongg

  22. tiara anggar wulan
    tiara anggar wulan
    25 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. laely fauziah
    laely fauziah
    25 hari yang lalu

    Bang fano bikin vidio lg dong di channelmu

  24. laely fauziah
    laely fauziah
    25 hari yang lalu

    Bang iyok senyumnya dari hati

  25. dini noviyanti
    dini noviyanti
    25 hari yang lalu

    Ka bikin konten 24jam cuma makan makanan sesuai ejaan kyflyf tv dong.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. RRQ Jordi
    RRQ Jordi
    26 hari yang lalu

    Halah gua makan 1 ekor ayam aja biasa

  27. gebiann
    gebiann
    26 hari yang lalu

    8:45 ketawa asli iyok wkwk

  28. ebii chanel
    ebii chanel
    26 hari yang lalu

    Ribet yah makan harus paham sejarah dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. Mayya Titin
    Mayya Titin
    26 hari yang lalu

    Next 1 ekor sapi jantan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‚

  30. M.Faisal Aditanu
    M.Faisal Aditanu
    26 hari yang lalu

    Su clickbait

  31. marcelino reihan
    marcelino reihan
    26 hari yang lalu

    Bang mukbang bebek goreng 1 ekor dong di "Bebek Goreng Haji Slamet"๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  32. Yudis Dwi
    Yudis Dwi
    26 hari yang lalu

    Sering ngomong jorok ya sekarang๐Ÿ™„kurang asik bercandanya.. serius bang

    1. Yudis Dwi
      Yudis Dwi
      22 hari yang lalu

      @gear second payah toxic bgt ga lucu lagi

    2. gear second
      gear second
      25 hari yang lalu

      Ga ky dulu

  33. Pucuk Harum
    Pucuk Harum
    26 hari yang lalu

    Nemennn

  34. Pucuk Harum
    Pucuk Harum
    26 hari yang lalu

    Mennnn

  35. Akmal Ihsan
    Akmal Ihsan
    26 hari yang lalu

    .

  36. Aditya Panca Sundawa
    Aditya Panca Sundawa
    26 hari yang lalu

    1 ekor babi๐Ÿ˜‚

  37. Nisa nurohmah
    Nisa nurohmah
    26 hari yang lalu

    Ceplak banget makannya jangan ceplak ya

  38. dynd. jlynty
    dynd. jlynty
    26 hari yang lalu

    Gibahin orang โŒ Gibahin ayamโœ”๏ธ

  39. Ummi Kulsum
    Ummi Kulsum
    26 hari yang lalu

    Asal usul ayam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Bagus Mukti
    Bagus Mukti
    26 hari yang lalu

    Di tunggu horor horor an sama javabros di hutan yg kemarin yg setuju like yah

  41. Hibban Raynord
    Hibban Raynord
    26 hari yang lalu

    Req 1 ekor kalkun yoihh

  42. Gavrila Gunawan
    Gavrila Gunawan
    26 hari yang lalu

    Setuju sama kataยฒ iyok " se-ekor Babi " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  43. Pira Salsabila
    Pira Salsabila
    26 hari yang lalu

    iyok "satu ekor babi noo" ngkk njirr wkwk

  44. Silvana Felicia
    Silvana Felicia
    26 hari yang lalu

    Collab sama jvb dong

  45. Amrina Rosada
    Amrina Rosada
    26 hari yang lalu

    Mukbang salad nyoo atau moo dong

  46. Ilham Rizki
    Ilham Rizki
    26 hari yang lalu

    Satu ekor kambing buat semua

  47. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    26 hari yang lalu

    KANGEN KIFLYF DULU, SEKARANG NGEBOSENIN WKWKW

  48. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    26 hari yang lalu

    Semakin lama kontennya gak menarik, tingkatkan lagi dong

  49. Riefqi Akhmar
    Riefqi Akhmar
    26 hari yang lalu

    Kontenya semakin ga asik,katanya 24 jam di hutan gitu gitu doang,minimal sampe HBS Maghrib la biar seru,dan masih banyak konten lagi yg kurang seru

  50. denny putra
    denny putra
    26 hari yang lalu

    bang no bikin petak umpet lgi lah yang setuju like biar direspon

  51. Atika Rahma Amalia
    Atika Rahma Amalia
    26 hari yang lalu

    buat konten eksperimen nyampurin semua brand yogurt donk KIFLYF TV, please.

  52. Faisal Emirul hakim
    Faisal Emirul hakim
    26 hari yang lalu

    Kangen konten kiflyf pas masih ada bang kevin

  53. Ari Ani
    Ari Ani
    26 hari yang lalu

    When Pamungkas said : " klo makan mugkin ngak bisa sampe ketulang, tapi klo sama kamu aku mau sampai ke tulangnya." Ka iyok ngapa tulang ayamnya di makan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, apakah lgi ada hati yg harus di jaga?? Hehe becanda ka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ Anywas I want you to... Take me home, I'm fallin Love me Long, I'm rollin Losing control, body and soul... Mind too for sure, I'm already yours" Sukses terus ka fano dan ka iyok, time KFILYF makin kompakโค๏ธ๐Ÿ‘

  54. Sri Rachati
    Sri Rachati
    26 hari yang lalu

    Bang konten hororr bang

  55. Fina Tegar
    Fina Tegar
    26 hari yang lalu

    Bikin ASMR lagi dong kakโ˜บ๏ธ

  56. JerinxTzy.
    JerinxTzy.
    26 hari yang lalu

    ๐ŸคกAE BADUT MPL

  57. Ohayo
    Ohayo
    26 hari yang lalu

    Semangat buat kiflyf tv biar bisa menghibur di saat tugas online numpuk๐Ÿ˜ญ

  58. Yulianti Putri
    Yulianti Putri
    26 hari yang lalu

    Next kepiting dong hehe

  59. Yulianti Putri
    Yulianti Putri
    26 hari yang lalu

    Pas bgt nonton ini sama mkn ayam juga haha

  60. Rassya Putra
    Rassya Putra
    26 hari yang lalu

    Prank lagi donggg, udah jarang bikin prank

  61. daffa raihan
    daffa raihan
    26 hari yang lalu

    Kapan lagi konten horor

  62. Strom Gaming
    Strom Gaming
    26 hari yang lalu

    Waw perasaan tdi ayam nya di thumbnail wktu pertama di publish ayam nya ada 2, kok sekarang ayam nya tinggal 1 ya di thumbnail, waw pasti udh di makan ayam nya 1 ini sma Kak Iyok, wkwk

  63. Okan Febrianto
    Okan Febrianto
    26 hari yang lalu

    mending buat chanel mukbang aja

  64. Ayat arahman 2018
    Ayat arahman 2018
    26 hari yang lalu

    1 ekor angsa paruhnya jangan dipotong

  65. Dinda Rifqiaulia
    Dinda Rifqiaulia
    26 hari yang lalu

    Bikin video horror dong

  66. Achmad Khuma
    Achmad Khuma
    27 hari yang lalu

    Sapi

  67. Mutiara Padang
    Mutiara Padang
    27 hari yang lalu

    Jokesnya kea bapack2 semua woyy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  68. KaptenYT
    KaptenYT
    27 hari yang lalu

    Ini bukan mukbang tapi ngobrol wlwkwk

  69. Luthfi Alamsyh
    Luthfi Alamsyh
    27 hari yang lalu

    Satu ekor kambing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  70. Abidah Zahra
    Abidah Zahra
    27 hari yang lalu

    Mood banget liat kak fano kak iyok

  71. D'CLEAD PLB
    D'CLEAD PLB
    27 hari yang lalu

    Seperempat ayam maksudnya ya bang?

  72. azmi fhl
    azmi fhl
    27 hari yang lalu

    Plis koleb horor lgi bang

  73. Ni kadek vina suarsini
    Ni kadek vina suarsini
    27 hari yang lalu

    sukses terus buat kak fano dan kak iyok๐Ÿ™โค๏ธ

  74. Fatin AthiyyahUtami
    Fatin AthiyyahUtami
    27 hari yang lalu

    Bggggggg collab bareng bg jerom yang setuju likeeeee

  75. Ifan Guba
    Ifan Guba
    27 hari yang lalu

    SATU EKORR SAPII, ATAU KELINCI DEH

  76. Nishinoya yuu
    Nishinoya yuu
    27 hari yang lalu

    Sukses terus kiflyf ๐Ÿ”ฅโค๏ธ

  77. Angelia Zen
    Angelia Zen
    27 hari yang lalu

    Gada serius"nya emg๐Ÿ˜ญ

  78. OurActivityy
    OurActivityy
    27 hari yang lalu

    Yuuu mampir๐Ÿ˜๐Ÿ˜—

  79. Ashila Azzahra
    Ashila Azzahra
    27 hari yang lalu

    Emang iyok si kon tol panjang:v

  80. Irfan Setiyawan
    Irfan Setiyawan
    27 hari yang lalu

    Aq jg punya filosofi kak, Aku paling suka "Remas Pentil" (Remaja masjid pecinta tahlil) ๐Ÿ˜‚

    1. Akmal Pams
      Akmal Pams
      26 hari yang lalu

      WOILAHH๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  81. Sarwono Atmodihardjo
    Sarwono Atmodihardjo
    27 hari yang lalu

    mas kalo makan jangan ngecap mas namanya nggak sopan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  82. Yayuk Maulina Sari
    Yayuk Maulina Sari
    27 hari yang lalu

    Bingung antara mau ngiler dan jijik denger daki2 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

  83. Fajar Maulana
    Fajar Maulana
    27 hari yang lalu

    Ekor babi bolh juga tu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  84. milki hunnaynah
    milki hunnaynah
    27 hari yang lalu

    adir kak

  85. Renzz Uyyee
    Renzz Uyyee
    27 hari yang lalu

    Sebentar Lagi Kita Akan Melihat Orang-Orang Stress Minta Maaf Lewat Story๐Ÿคฃ

  86. Yulian Spd
    Yulian Spd
    27 hari yang lalu

    Sumenep Madura hadir, wiiiiiih makan 1 ekor kambing, klu ayam mah biasa, hihihi๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–sukses buat kalian ya fano n iyok

  87. Manda A
    Manda A
    27 hari yang lalu

    guruku juga pernah bilang si***tol (situasi, kondisi, toleransi) ๐Ÿคฃ

  88. YUDI EKA PRASETYA.SANTOSO
    YUDI EKA PRASETYA.SANTOSO
    27 hari yang lalu

    Sapi

  89. reza alharowi
    reza alharowi
    27 hari yang lalu

    Mntp

  90. FAT mode
    FAT mode
    27 hari yang lalu

    hai kak bantuin larisin jualanku ya. pisang bolen kak . bisa dicek ke instgram @dikaajeng . makasih kak

  91. LEK GG
    LEK GG
    27 hari yang lalu

    Halo mas fano dan mas iyok Salam dari jawa tengah ya

  92. Reina Manda
    Reina Manda
    27 hari yang lalu

    Kowe ngerti ra mas aq delok iki karo maem (pikir q gen ra melu ngiler) Lhaaaaaa malah ra doyan mangan gr2 bahas eek ayam kro bolote ayam ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Kamprettt tenan ๐Ÿ˜‘

  93. Alvin Tri agustin
    Alvin Tri agustin
    27 hari yang lalu

    Semoga puasa ini KIFLYF bikin konten terus,jadi hiburan dikala menunggu bukaโค๏ธ

  94. Yogi Permadi
    Yogi Permadi
    27 hari yang lalu

    Halo gan ane mau jual mobil bekas Toyota kijang Innova diesel yang maju dan berkembang di masyarakat kita yang maju dan berkembang di masyarakat kita yang maju dan berkembang di masyarakat kita yang maju dan berkembang di masyarakat kita yang bebas aja ya be found here you to ra le mangkat rong yang sesuai untuk semua pengemardan yang sesuai untuk memberikan pandangan

  95. Udin Hungkul
    Udin Hungkul
    27 hari yang lalu

    Ayam mah masih kecil wkwk coba mukbang kambing

  96. Sandi Maulana
    Sandi Maulana
    27 hari yang lalu

    Iyok: Daki ayam di goreng dadakan. Auto ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  97. Sania Caca
    Sania Caca
    27 hari yang lalu

    lanjutin konten horornya kakk

  98. Sania Caca
    Sania Caca
    27 hari yang lalu

    lanjutin konter horornya kak

  99. Reinata Prilia
    Reinata Prilia
    27 hari yang lalu

    1 ekor kambing

  100. Shantika Adila putri
    Shantika Adila putri
    27 hari yang lalu

    iyok makin ngadi ngadi ya kian hari ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ