MESEN MENU MC DONALD'S YANG PALING LANGKA! JARANG ORANG PESEN! πŸ˜‚

1 951 Ditonton 197 rb
Hiburan

πŸ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
πŸ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
artikach
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. farli_ official
    farli_ official
    Hari Yang lalu

    Pengen kek gitu makan 1 sendok makan satu makanan Andaikan punya sahabat kek gtu

  2. MR Nafis
    MR Nafis
    4 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg suka juga rica2 fish rice mcd wkkw emg enak guys, dah beli sejak keluar dulu πŸ‘

  3. Singgih Himawan
    Singgih Himawan
    10 hari yang lalu

    Tiap closing nunjukin IG masing2...tp di DM Iyok g prnh jawab🀭

  4. dhafin
    dhafin
    14 hari yang lalu

    HALOW KAK FANO SAMA IYOKKK

  5. Luthfi Fathan
    Luthfi Fathan
    18 hari yang lalu

    Neng warteg mas, pesen menu seng jarang di pesen

  6. FREZEN B
    FREZEN B
    18 hari yang lalu

    Cuma di Indonesia yg baca komen akan sukses 🀣

  7. Fatirta Nata
    Fatirta Nata
    18 hari yang lalu

    CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER !

  8. Dinda Ayudia
    Dinda Ayudia
    18 hari yang lalu

    yg temennya fano kok keliatannya mau yg enak" mulu ya, kl yg enak mesti minta dituker lagi

  9. Miaa Rry
    Miaa Rry
    21 hari yang lalu

    8:42 RECEH BAT GUA YA ALLAH πŸ˜“

  10. meylinda annizha
    meylinda annizha
    23 hari yang lalu

    Cepres ya Allah Fano πŸ₯΄

  11. Aditina Fela
    Aditina Fela
    25 hari yang lalu

    vano nek mangan es disebul ik.. ta kiro mung aku tok.. jebul

  12. MAMI KEPO
    MAMI KEPO
    25 hari yang lalu

    Terlalu fans banget aku tuh .. Dari mereka cmn ratusan subs dan skrg dah sebesar ini .. Sukses selalu iyok fano πŸ’•

  13. jonathan liew
    jonathan liew
    26 hari yang lalu

    Menu indonesia lain la dgn malaysia.. hurmm best menu korang

  14. Daffa Fm
    Daffa Fm
    26 hari yang lalu

    Wew di belakang siapa

  15. Dzul yamani
    Dzul yamani
    26 hari yang lalu

    baru liat orang makan es krim di kunya hahahaha

  16. muh, SYIR HUSNA
    muh, SYIR HUSNA
    27 hari yang lalu

    99%coment di semua vidio youtuber Isinya "komentar ini dibaca oleh orang yang akan sukses di masa depan" πŸ™„

  17. Brian Hadisaputra
    Brian Hadisaputra
    27 hari yang lalu

    Pesen menu yang paling besar

  18. aurelio gaming
    aurelio gaming
    27 hari yang lalu

    Klo di semarang ada ss fred ciken tunder klo ada yg paling jarang

  19. Faisal Gaming
    Faisal Gaming
    28 hari yang lalu

    Gua nonton malem malem jadi ngiler gua bang sumpah😭

  20. Ali Official
    Ali Official
    28 hari yang lalu

    Wah kyknya orang abis nonton ini langsyng beli menu yang menurut dia enak di dlm vidio deh

  21. Muhammad Kahfi
    Muhammad Kahfi
    28 hari yang lalu

    3:56 iyok ngeceesss wkwkkw

  22. Mastura supardi
    Mastura supardi
    28 hari yang lalu

    Assalamualaikum abang !!! Hahah 🀣🀣🀣🀣🀣

  23. khoceng oyen
    khoceng oyen
    28 hari yang lalu

    Kasian yg di belakang πŸ˜‚

  24. Rahmat Irza Putra
    Rahmat Irza Putra
    28 hari yang lalu

    mbaknya, yang dikasir,, kalau udah nonton komen doonggg

  25. Tami 1401
    Tami 1401
    28 hari yang lalu

    Ka fano itu dilap dulu sisa makannya di dagu hehe

  26. Oomkomalasari Komala1973
    Oomkomalasari Komala1973
    29 hari yang lalu

    Itu belakang siapa

  27. efage `
    efage `
    29 hari yang lalu

    2% orang menyadari kalo ada org selain mereka berdua di belakang

  28. Vinz Zx
    Vinz Zx
    29 hari yang lalu

    Yang dijari Fano apa yak

  29. Arnida Subadi
    Arnida Subadi
    Bulan Yang lalu

    Aku pernah yang fanta

  30. Celina Ardhara
    Celina Ardhara
    Bulan Yang lalu

    breakfast wrap emg enak bgtπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²

  31. Gtami Tami
    Gtami Tami
    Bulan Yang lalu

    Rica rica enak bat sumpah

  32. Aulia Septiani
    Aulia Septiani
    Bulan Yang lalu

    Ka fano makannya kaya yang enakπŸ˜‚

  33. Aurelia Rosalinda
    Aurelia Rosalinda
    Bulan Yang lalu

    Kangen horror horrorannya kiflyf,πŸ˜­πŸ’•

  34. Sepfiyan Wahyu
    Sepfiyan Wahyu
    Bulan Yang lalu

    GG

  35. Keyza Humayra Astoro
    Keyza Humayra Astoro
    Bulan Yang lalu

    aku sering pesen honey garlic fish rice dari tahun 2020 karena hits nya tahun 2020

  36. Hesty Herliani
    Hesty Herliani
    Bulan Yang lalu

    hassled kg dear qsagtasykdshehe

  37. Nadin kodang
    Nadin kodang
    Bulan Yang lalu

    Part 2 tapi di kfc

  38. Zahra A.R
    Zahra A.R
    Bulan Yang lalu

    Ricanya emang enak bgt wkwkwk

  39. DHANI BUDIONO omvong
    DHANI BUDIONO omvong
    Bulan Yang lalu

    bang buat 24 jam makan seba MC

  40. Habibi Nizar
    Habibi Nizar
    Bulan Yang lalu

    Bang kasian yang belakang wkwk

  41. Fajar Sidik
    Fajar Sidik
    Bulan Yang lalu

    Mantap

  42. Amelia pt
    Amelia pt
    Bulan Yang lalu

    suaranya fano mirip bangt bang jerom

  43. NINJA GAMING
    NINJA GAMING
    Bulan Yang lalu

    Risih sumpah ama jagung di dagu lu bg

  44. Difo Fernando
    Difo Fernando
    Bulan Yang lalu

    Bang main horor lagi bang kangenπŸ™

  45. Dandy Ribatra
    Dandy Ribatra
    Bulan Yang lalu

    kak di belakang ada orang

  46. The Nullity
    The Nullity
    Bulan Yang lalu

    Next : Pesen menu yang Jarang di Pesen di KFC

  47. Fenny Alya Ramita
    Fenny Alya Ramita
    Bulan Yang lalu

    Itu temanya yg dibelakang ga dikasih?

  48. asyifa ramadini
    asyifa ramadini
    Bulan Yang lalu

    Liat 0:47 tangan Fano ada alat dzikir Subhanallah

  49. Pannn
    Pannn
    Bulan Yang lalu

    Bang di mobil brp orang bang

  50. Bilal mcd darmo sby
    Bilal mcd darmo sby
    Bulan Yang lalu

    Kok kek ada orang di belakang. ?

  51. Suci Wulan
    Suci Wulan
    Bulan Yang lalu

    Iyok mau nya yg enak semua dongπŸ˜‚ vano bagian ngalah nyaπŸ˜‚

  52. Akmal Ihsan
    Akmal Ihsan
    Bulan Yang lalu

    YπŸ‘

  53. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Intro kiflyf nya kemana?:(

  54. Nayla Nafizha
    Nayla Nafizha
    Bulan Yang lalu

    Salpok ama orang yang di blkng

  55. Alta Remalta
    Alta Remalta
    Bulan Yang lalu

    Kak no cut' no edit

  56. F S S
    F S S
    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu buat kiply , aku fans mu dari bandung .. semoga kalian sehat selalu panjang umur ya .. buat fano semoga semakin soleh dan istiqomah ya 😘

  57. Resga Master
    Resga Master
    Bulan Yang lalu

    Kak vino ini aku pas ketemu sama kakaka pas di deket nya teritak agong kakak pakek pecis kan

  58. Hafizhah Mizli Dinillah
    Hafizhah Mizli Dinillah
    Bulan Yang lalu

    aku pernah yg ikan bumbu maduπŸ™‚

  59. UrShirt Idn
    UrShirt Idn
    Bulan Yang lalu

    PLEASEEE ASMR LAGII BANG FANO BANG IYOKK

  60. shaila filzah
    shaila filzah
    Bulan Yang lalu

    Gereget dah ama tu jagung 😭

  61. Abdul Muklis
    Abdul Muklis
    Bulan Yang lalu

    Kak bikin video ngeliat video pertama kali kiflayf tv kak

  62. Ning Oshin
    Ning Oshin
    Bulan Yang lalu

    Fano persis kaya aku,, aku dari dulu juga ga suka ikan😁

  63. DANZ GANZ
    DANZ GANZ
    Bulan Yang lalu

    Maaf bang baru nimbrung

  64. Safira Elsa
    Safira Elsa
    Bulan Yang lalu

    Kapan horor"an lg..

  65. Kurnia sari
    Kurnia sari
    Bulan Yang lalu

    Gemes bngt pengen ngelap dagunya fano πŸ˜„

  66. Diky Tri hendrawan
    Diky Tri hendrawan
    Bulan Yang lalu

    semangat ngonten terus kiflyf

  67. Radit Putra
    Radit Putra
    Bulan Yang lalu

    Kfc

  68. Vina Ramdani
    Vina Ramdani
    Bulan Yang lalu

    Makan es krim.nya d.tiup doong πŸ˜‚πŸ˜‚

  69. Agustini
    Agustini
    Bulan Yang lalu

    Aku suka fano 🀣 pasti kalo fano baca fano jijik sama aku

  70. Cipabukaneditor
    Cipabukaneditor
    Bulan Yang lalu

    Muka vano sekilas mirip haechan nct :)

  71. Muhammad Rizky Hanafi
    Muhammad Rizky Hanafi
    Bulan Yang lalu

    prank iyok lagi dong, sembunyi seharian di kamar iyok

  72. KAngSUAL iD
    KAngSUAL iD
    Bulan Yang lalu

    Horor lagi kapan nih, aku punya challenge Ke hutan angker/tempat angker (kalo bisa sih di hutan) putar giro kemanten sambil jalan bawa melati

  73. Mumif Hakim
    Mumif Hakim
    Bulan Yang lalu

    PESEN MENU2 YG JARANG DI HOKA BENTO

  74. Mumif Hakim
    Mumif Hakim
    Bulan Yang lalu

    Like ke 6,799

  75. Sins XD
    Sins XD
    Bulan Yang lalu

    jagung sm nasinya mengganggu sekali

  76. Desi nursari
    Desi nursari
    Bulan Yang lalu

    Kak iyok mirip logan yang di drakor the penthouse

  77. GALANG Ramadhan
    GALANG Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Kak coba bikin prank sekali kali lah. plisπŸ™

  78. INSOM OFFICIAL
    INSOM OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Mbak mcd nya kayaknya cantik siiπŸ˜‚

  79. Ali Abdul Hadi
    Ali Abdul Hadi
    Bulan Yang lalu

    Bang ga upload?

  80. dark specter
    dark specter
    Bulan Yang lalu

    Channel ini Macam channel sembang Bros Tapi versi Indonesia.πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Muhammad Sidik
    Muhammad Sidik
    Bulan Yang lalu

    duuuh mba nya kurang keren nih, blom tau KIFLYF hahah

  82. dark specter
    dark specter
    Bulan Yang lalu

    3:08 Saya dah tonton.πŸ‘

  83. Octa Hasinavida
    Octa Hasinavida
    Bulan Yang lalu

    Viewers kiflyf mulai naik lagi gais...semangat kaka kaka kiflyf tv and team

  84. 27 Tsabita Husna
    27 Tsabita Husna
    Bulan Yang lalu

    Demi apa gue dulu sering pesen itu woyy

  85. Said Hanan
    Said Hanan
    Bulan Yang lalu

    Ga pernah ke mekdi bang

  86. Salza Andina
    Salza Andina
    Bulan Yang lalu

    8:31 masno mam nya cepret semuaa🀣

  87. MR Wann
    MR Wann
    Bulan Yang lalu

    Ketika iyok sama fano tukeran makanan🀣

  88. Zee X
    Zee X
    Bulan Yang lalu

    Kasihh eskrim bangg

  89. Zee X
    Zee X
    Bulan Yang lalu

    Itu alat apa bangg di jarii kaya alat dzikir

  90. Ff.PeerBoy
    Ff.PeerBoy
    Bulan Yang lalu

    Bang buat konten petak umpet lagi bg!

  91. nisa latief
    nisa latief
    Bulan Yang lalu

    Mas ke Indomaret Drive Thru

  92. Tawir muhammad
    Tawir muhammad
    Bulan Yang lalu

    Sopan bat ,stiap lahap pasti ada bismillah nya ,nice bang

  93. AGUS PUTRA RAMADHAN
    AGUS PUTRA RAMADHAN
    Bulan Yang lalu

    Itu di belakang siapa ada orang πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. i'am topeng
    i'am topeng
    Bulan Yang lalu

    Bang ngonten Ama pacarnya dong bang iyok

  95. bella nissa
    bella nissa
    Bulan Yang lalu

    Naikin berat badan kan udah ada nah sekarang nurunin berat bdan itung itung kalau diet sehari ka fano sama ka iyo turun nya berapa🀣🀣 sambil ada olahraga nyaa aja gitu wkwkwkwk

  96. CitruzyZ
    CitruzyZ
    Bulan Yang lalu

    Bang next kfc

  97. Galang Aji Riyanto
    Galang Aji Riyanto
    Bulan Yang lalu

    Jagungnya masih nempel di dagu sampe akhir videoπŸ˜†

  98. mamemo drink
    mamemo drink
    Bulan Yang lalu

    "24JAM FEGETARIAN' "24JAM FEGETARIAN' "24JAM FEGETARIAN' "24JAM FEGETARIAN'

  99. THE GREAT
    THE GREAT
    Bulan Yang lalu

    Ternyata mereka ber3 di mobil Baru nyadar wkwkwk

  100. Arifin Arfan
    Arifin Arfan
    Bulan Yang lalu

    Next Burger King