KOPI HARGA 4000 VS KOPI HARGA 50000 ENAK MANA YA?!

814 Ditonton 82 rb
Hiburan

πŸ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
πŸ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii10
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Mega Nj
    Mega Nj
    24 hari yang lalu

    Kopi murah sambil udud bang mantul banget

  2. C337 8T1b009
    C337 8T1b009
    28 hari yang lalu

    Kopi saset yang diaduk pakai bungkusannya

  3. ode vaden
    ode vaden
    29 hari yang lalu

    Kopi item cocok sama udud

  4. tolol bangsat
    tolol bangsat
    Bulan Yang lalu

    perawan vs janda bro

  5. Achmad Bagas Valentino lutfi
    Achmad Bagas Valentino lutfi
    Bulan Yang lalu

    Ini warung yang dulu pas mau beliin kak Wardhana baju

  6. Rafi Sangar87
    Rafi Sangar87
    Bulan Yang lalu

    Makin lama makin bosen

  7. Ayu Har
    Ayu Har
    Bulan Yang lalu

    pecinta kopii hadirrπŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ€£

    1. Najwa Nisa
      Najwa Nisa
      Bulan Yang lalu

      Hadir

  8. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    kopi murah is the best udah wkkwkw note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  9. be Motovlog
    be Motovlog
    Bulan Yang lalu

    Kopi kapal api kopine rakjat jelata

  10. Axel maitias
    Axel maitias
    Bulan Yang lalu

    3.30 karena di situ ada pohon rambutan makanya kita dikasih ac🀣🀣

  11. M Reza Khalafi
    M Reza Khalafi
    Bulan Yang lalu

    SALON MURAH VS SALON MAHAL BANTU LIKE BIAR DIBACA :D

  12. Aril Febriansyah
    Aril Febriansyah
    Bulan Yang lalu

    4:37 muka bang fano kwkwkw

    1. Aril Febriansyah
      Aril Febriansyah
      Bulan Yang lalu

      Yg ketawa like

  13. Pujiati Puji
    Pujiati Puji
    Bulan Yang lalu

    Minum kopi kalau belum ada "aaaaah" rasanya kurang mas wkwkwkw

  14. Honor6a User
    Honor6a User
    Bulan Yang lalu

    Siapa disini pencinta Kopi Komen

  15. Reza Firmansyah
    Reza Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    Ngopi ora udud, paru ² ora smile...😁

  16. Raditya Ariasatya
    Raditya Ariasatya
    Bulan Yang lalu

    Menurutku sih kalo kopi sederhana sama mahal sama aja yang penting nikmat dan ditambah pake suara ahh mantapπŸ˜…πŸ˜…

  17. DRB Yudi
    DRB Yudi
    Bulan Yang lalu

    Kok sih iyok mulu yang murahan

  18. leon taurat
    leon taurat
    Bulan Yang lalu

    kopi di starbuck (khususnya yg black coffee sprti americano) emang dibuat tanpa gula, krn sejatinya pecinta kopi lebih memilih kopi tanpa gula demi mncapai cita rasa asli kopi itu sndri, krna itu disediakan gula sachet yg bisa ditmbahakn sesuai selera bt yg mau lbh manis.. hrusnya klu mau compare pilih yg sesuai selera. klu aku pribadi lbh suka starbuck krna itu kopi murni, smntra kopi sachet itu lbh bnyak essence dr pada kopi aslinya..

  19. Rendy Pratama
    Rendy Pratama
    Bulan Yang lalu

    Review makanan2 tradisional

  20. hafis s
    hafis s
    Bulan Yang lalu

    BANG KONTEN HOROR2 AN LAGI PLEASEEE UDH PADA BANYAK YG KANGENN

  21. ryan cepu
    ryan cepu
    Bulan Yang lalu

    petak umpet di seluruh kota bang kangen soal nya yg main petak umpet

  22. Ekarina Lamtim
    Ekarina Lamtim
    Bulan Yang lalu

    Aku pernah gaya2an beli kopi yg di kafe2 Mahal,pernah jgk gaya2an beli Starbuck,hahahh gula setoples Tak masukkin ke kopi tetep gk ketolong pait nya,gk ngerti lg entah dimna letak nikmat nya.

  23. Putra Noviawan
    Putra Noviawan
    Bulan Yang lalu

    Penting jangan kopilih dia xixixi

  24. Andhika Febrian
    Andhika Febrian
    Bulan Yang lalu

    Mending Yoni gk sih yg ngedit

  25. Agus Laguna
    Agus Laguna
    Bulan Yang lalu

    Om kok gk tau experimen sihhhhh 😭😭😭😭

  26. Fajar Nur Rahman
    Fajar Nur Rahman
    Bulan Yang lalu

    gym murah gym maahal sikatttttt

  27. Intan Berliana
    Intan Berliana
    Bulan Yang lalu

    Aaa Starbucks nya yang sering di datengin sama trio bobrok

  28. Tmf Faiiz
    Tmf Faiiz
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten yg seru pas bulan Ramadhan besok yaa teman2 kiflyf. Ditunggu hiburan2 dari kalianπŸ‘‹

  29. Azka Putri
    Azka Putri
    Bulan Yang lalu

    Ka fano ka fano ka fano

  30. Dhany Apriyanto
    Dhany Apriyanto
    Bulan Yang lalu

    Pagi sayaaanggg

  31. Zytataxuv Kampoeng
    Zytataxuv Kampoeng
    Bulan Yang lalu

    Enak kopi Ng omahkuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Sharla Febrianty
    Sharla Febrianty
    Bulan Yang lalu

    Yang aku tau klo kopi sachet itu ampasnya kopi, bukan dri bijinya langsung. Dulu banget sih dikasih tau dari guruπŸ˜‚

  33. Abdullah Lubis
    Abdullah Lubis
    Bulan Yang lalu

    Bang yang du jari telunjuk mu apa bng?

  34. Hans Yt
    Hans Yt
    Bulan Yang lalu

    "Saya IDpicr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian slalu Sehat,Sukses Teruss" "Aminnn"

  35. Tia Anggraini
    Tia Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Colabs Ama ria ricis dong kak

  36. Tia Anggraini
    Tia Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Colabs Ama ria ricis dong kak

  37. Gina Levina .s
    Gina Levina .s
    Bulan Yang lalu

    Tim kopi gudey pke es πŸ˜‚

  38. Rizky Aditya
    Rizky Aditya
    Bulan Yang lalu

    Sama sama kopi rasanya

  39. septi adi
    septi adi
    Bulan Yang lalu

    Bang main petak umpet lagi yg setuju like

  40. dini noviyanti
    dini noviyanti
    Bulan Yang lalu

    Ka bikin konten 24 jam cuma makan sesuai ejaan kyflyf tv dong.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™

  41. Yuniarti Putri Husain
    Yuniarti Putri Husain
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu next videoπŸ‘πŸ˜πŸ™

  42. shafiabimanyu _
    shafiabimanyu _
    Bulan Yang lalu

    Kak Fano Potong Rambut Dong

  43. FAHRI Kurniawan
    FAHRI Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Indomie warkop vs Indomie restoran

  44. syarezz
    syarezz
    Bulan Yang lalu

    Udah tiga tahun gue subscribe channel ini, content di channel ini gak pernah mengecewakan semangat terus yaa πŸ‘πŸ» Siapa sama kayak aq like dong πŸ‘‡πŸ»

  45. Firaz Aspama
    Firaz Aspama
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama rumah makan sederhana nya πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. PENDAWI ndez VLOG
    PENDAWI ndez VLOG
    Bulan Yang lalu

    fano rambut barunya mana wksks

  47. Arjuna 40
    Arjuna 40
    Bulan Yang lalu

    Coba bang berikutnya bubur ayam murah vs bubur ayam mahal bang

  48. davabw 24
    davabw 24
    Bulan Yang lalu

    Semurah"nya kopi tpi kalo di nikmatinnya sama kawan itu rasanya behhhh ga ada tanding starbuk lewat hahaha

  49. Ida Waidah
    Ida Waidah
    Bulan Yang lalu

    Mukbang sei sapi dong kak

  50. Blue Gaming PRO
    Blue Gaming PRO
    Bulan Yang lalu

    Bang coba makab mie mahal vs mie murah

  51. T O T A N G
    T O T A N G
    Bulan Yang lalu

    Need konten?

  52. Muhammad farrel
    Muhammad farrel
    Bulan Yang lalu

    Indomie murah vs indimie mahalπŸ˜…πŸ˜…

  53. Azzam Fathi
    Azzam Fathi
    Bulan Yang lalu

    Kok kayak fidio dulu

  54. Muhammad Rafi
    Muhammad Rafi
    Bulan Yang lalu

    Itu yg sturbuck kalo kopi item emang ga dikasih gula, gula nya terpisah ,ada tempat gula nyaa wkwk, semangat terus kiflyf

  55. rian1445_
    rian1445_
    Bulan Yang lalu

    NEXR: BAKSO MURAH VS BAKSO MAHAL

  56. ZXN GAMING
    ZXN GAMING
    Bulan Yang lalu

    Enak kopi emak gua gratis🀣

  57. Hilman Andrian Firmansyah
    Hilman Andrian Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    Itu kopi di starbuck mungkin kopinya semacam V60, espresso, americano, jadi kopi yang emang ga pake gula, dan sebenernya kalo untuk pecinta kopi seperti saya, kopi yg pahit itu bisa sangat dinikmati dibanding kopi yang pake gula 😁

  58. Akmal Ihsan
    Akmal Ihsan
    Bulan Yang lalu

    .

  59. Nadia Rahma
    Nadia Rahma
    Bulan Yang lalu

    penonton setia kiflyf tv likeπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜β€

  60. DWI PRANOKO
    DWI PRANOKO
    Bulan Yang lalu

    next review lumpia murah vs mahal boleh juga ni πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. Saha Rani
    Saha Rani
    Bulan Yang lalu

    Enak semua nyaπŸ˜‚

  62. Saputra Fs
    Saputra Fs
    Bulan Yang lalu

    Kak mukbang buang yang kecut

  63. Haikal Emeraldy
    Haikal Emeraldy
    Bulan Yang lalu

    00:54 baru sadar kalo deket rumahku yang dulu😭

  64. Azra Gaming
    Azra Gaming
    Bulan Yang lalu

    Kangen sama horor hororan collab sama javabros,hagz

  65. adettt mbel
    adettt mbel
    Bulan Yang lalu

    Y

  66. Syakira Putri R
    Syakira Putri R
    Bulan Yang lalu

    Next konten "Outfit murah VS Outfit mahal Next konten "Outfit murah VS Outfit mahal Next konten "Outfit murah VS Outfit mahal Next konten "Outfit murah VS Outfit mahal Next konten "Outfit murah VS Outfit mahal Bantu Up yu guys..☺️

    1. ZaaEZ
      ZaaEZ
      Bulan Yang lalu

      Udah pernah kayaknyaa

  67. Rezky 123
    Rezky 123
    Bulan Yang lalu

    Kangen vidio horor bareng semua yg dlu jazz ixora dll Yg suka πŸ‘‡πŸ‘ like

  68. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    Bulan Yang lalu

    Gtw kenapa kangen,horor2an lagi euyyy

  69. Jihan Faradina
    Jihan Faradina
    Bulan Yang lalu

    Petak umpet seluruh kota part 6

  70. Dafaa Remix
    Dafaa Remix
    Bulan Yang lalu

    Bwah gw gay

  71. muhammad nabil
    muhammad nabil
    Bulan Yang lalu

    Bang cobak main hide and seek di pasar

  72. ABI CHANEL
    ABI CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Yg bikin mahal itu karena merek nya bg

  73. Sam Firdaus
    Sam Firdaus
    Bulan Yang lalu

    LIKE LIKE LIKE OIIIIIII

  74. Cha Elsha
    Cha Elsha
    Bulan Yang lalu

    Yg horor2an lagi dongg. .

  75. azalia affan
    azalia affan
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama tv nya😁

  76. livia wulandari
    livia wulandari
    Bulan Yang lalu

    Challange makan ikan sarden

  77. lanaa.
    lanaa.
    Bulan Yang lalu

    main ome tv

  78. Natalia Dewi
    Natalia Dewi
    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya volume dikecilin dikit deh, biar suara ka fano sama ka iyok biar kedengeran jelas deh

  79. airlangga setiono
    airlangga setiono
    Bulan Yang lalu

    Bakso mahal vs bakso murah

  80. Aryan Gaming
    Aryan Gaming
    Bulan Yang lalu

    bg prank dong

  81. Moneta Hanny
    Moneta Hanny
    Bulan Yang lalu

    Sbucks ungaran pastiπŸ™‚

  82. GxLpG c
    GxLpG c
    Bulan Yang lalu

    ng gonanku e mong 2000 no no

  83. A.A. Egar Prawira Susila 01
    A.A. Egar Prawira Susila 01
    Bulan Yang lalu

    ya bedalah

  84. Fery Hidayat Chanel
    Fery Hidayat Chanel
    Bulan Yang lalu

    Saran dari aku.......suara audionya pake mic klip biar lebih jelas

  85. Fuad Ramadhan
    Fuad Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    ciee yg baru potong

  86. aurelio naufal
    aurelio naufal
    Bulan Yang lalu

    Mental angkringan like

  87. Sukma
    Sukma
    Bulan Yang lalu

    Kak chellens horor lgi kak

  88. SN diky
    SN diky
    Bulan Yang lalu

    Gapapa Murah yg penting Nikmat dari pada yg mahal cuma buat di pamerin

  89. Nayla Arifatun Nabila
    Nayla Arifatun Nabila
    Bulan Yang lalu

    Itu di sbux mana yaa?

  90. Muhamad fahrurozi
    Muhamad fahrurozi
    Bulan Yang lalu

    kopi warkop is the best+ roko mantep dh pokoknya ahhaahha

  91. Ariqah.hazza Hasna
    Ariqah.hazza Hasna
    Bulan Yang lalu

    Katanya kak fano gak suka kopi

  92. Talyruls
    Talyruls
    Bulan Yang lalu

    Biasanya kalau kopi warung pake bahan pengawet, tapi kalau kopi cafe pake bahan original makanya rasanya gk manis atau enak.

    1. Ekarina Lamtim
      Ekarina Lamtim
      Bulan Yang lalu

      Hahhh....ngaco mbah ku loh ya warung kopi, seminggu sekali nggiling kopi,goreng sendiri,goreng nya kasih sedikit mentega sma cikalan kelapa biar gurih,mna ada kopi warung pke pengawet,lebih enak pahit nya dan manis nya pas,gk pait kyo racun

  93. WAHAB OFFICIAL
    WAHAB OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Suka banget nonton kifly TV dri dluπŸ˜„

  94. Kokoci Kamo
    Kokoci Kamo
    Bulan Yang lalu

    Warung Bu Har πŸ˜‚

  95. Cyntia RaniaSigit
    Cyntia RaniaSigit
    Bulan Yang lalu

    Ayam murah vs ayam mahal Like πŸ‘‡

  96. AMSOX Tv
    AMSOX Tv
    Bulan Yang lalu

    Kiflyf tv tetap di hatiπŸ™‚πŸ”₯πŸ”₯🀣

  97. PRAMANA CHANNEL
    PRAMANA CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Rokok mahal vs rokok murah πŸ˜…πŸ€£

  98. Hafizh Ismail
    Hafizh Ismail
    Bulan Yang lalu

    Yg setuju iyok diet like

  99. Inun Amin
    Inun Amin
    Bulan Yang lalu

    Kakak mohon minta doa nya untuk nenek aku yang lagi di rawat di rumah sakit😣

  100. Muhammad Faza Irsada
    Muhammad Faza Irsada
    Bulan Yang lalu

    Kopi ireng juoss Murah Sisan..