RAW VS FRIED FOOD CHALLENGE ๐Ÿ˜ฑ | KIFLYF -2

1 111 Ditonton 113 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐ŸŽต FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii10
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Akmal Pams
    Akmal Pams
    4 hari yang lalu

    Padahal challenge mentah vs mateng yang pertama belom tembus 50k like, tapi udh dibuat part 2 nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bukan maen ni orang๐Ÿคฃ KIFME MANIAAA...

  2. Duar mim Ke2
    Duar mim Ke2
    11 hari yang lalu

    Kangen konten horror bang

  3. Mochamad Ihwan
    Mochamad Ihwan
    12 hari yang lalu

    Di cek dong setiap video sebelumnya, apa sudah memenuhi target yang nonton atau like yang pernah dijanjikan gaa, kalau sudah segeraaa buat janjii yang ada disetiap video sebelumnyaa

  4. Herna Rismawati
    Herna Rismawati
    12 hari yang lalu

    Ya Allah kenapa sih tiap challenge matang mentah selalu bikik bengek,ngakak parah aku tuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Umhy Kaltsum
    Umhy Kaltsum
    12 hari yang lalu

    Masak VS Goreng

  6. Muhammad Galvin
    Muhammad Galvin
    13 hari yang lalu

    Kangen horror

  7. janu war
    janu war
    13 hari yang lalu

    Org jawa like

  8. ry GMG 8
    ry GMG 8
    14 hari yang lalu

    2:08 epic moment

  9. Fauna Dimas
    Fauna Dimas
    14 hari yang lalu

    6:15 fano bajingan๐Ÿ˜‚

  10. Ryco Jhuan
    Ryco Jhuan
    14 hari yang lalu

    Bang saran ku biar makannya jangan dikit" biar vidionya makin seru aja

  11. Anggi Nuvita
    Anggi Nuvita
    14 hari yang lalu

    Konten masak masak dong kak :)

  12. Hana hsn17
    Hana hsn17
    15 hari yang lalu

    Kurang seru ka. Saran, klo bisa dimakan semua, jgn dikit2 hehee, klo gamau makan bnyk, yg disediakan dipiring ya disesuain aja.. Heheee๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š

  13. Ibnu Azam
    Ibnu Azam
    15 hari yang lalu

    Gwe lebih suka konten lu yg dulu bang

  14. Panda
    Panda
    15 hari yang lalu

    Iyok kemayu

  15. NIS TRNP
    NIS TRNP
    16 hari yang lalu

    apasi kak fano ngeluh mulu deh, emang di setiap challenge itu yg sering hoki kak iyok si ya wkwk kasian:v

  16. Amelya Pramono
    Amelya Pramono
    16 hari yang lalu

    Request GORENG VS BAKAR MAS

  17. Zona Kawan
    Zona Kawan
    16 hari yang lalu

    HARUS NYA BIAR ADIL KERTAS YG BERTULISAN MATENG SM MENTAH NYA DI BANYAKIN JD BISA KEDUA NYA DPT YG MENTAH ATAU YG MATENG JD ADIL

  18. Susi Susilo
    Susi Susilo
    17 hari yang lalu

    Nyalain kamera malam malam di kantor bantu up biar di liat

  19. Silvira Uki
    Silvira Uki
    17 hari yang lalu

    Petak umpet di grobogan๐Ÿ‘๐Ÿ’œ

  20. ARIF 10
    ARIF 10
    17 hari yang lalu

    T

  21. wah surya
    wah surya
    17 hari yang lalu

    Iyak iyok

  22. Daffa Hulk
    Daffa Hulk
    17 hari yang lalu

    Tahu mentah enak

  23. Sholi Azizah
    Sholi Azizah
    17 hari yang lalu

    Lho tahu mentah enak banget lho..

  24. leon taurat
    leon taurat
    18 hari yang lalu

    kalau contentnya kyk gini, biar adil dan tidak ada perdebatan, tentukan dulu apa yang akan dimakan, bru diundi.. lbh seru

  25. Dimas putra hardi
    Dimas putra hardi
    18 hari yang lalu

    Editan nya agak beda. Ini lebih LOL seh. Seru seru๐Ÿ˜‚

  26. R I K O G A M I N G
    R I K O G A M I N G
    18 hari yang lalu

    Iyok lebay

  27. Fatirta Nata
    Fatirta Nata
    18 hari yang lalu

    CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER !

  28. bagus ari p
    bagus ari p
    18 hari yang lalu

    Horor2anplss

  29. 20. Ika murtiningsih
    20. Ika murtiningsih
    18 hari yang lalu

    kak aku ikut mual btw๐Ÿ˜Œ

  30. Ismi Nandita Amalia
    Ismi Nandita Amalia
    18 hari yang lalu

    Maaf sblmnya utk tim aku mau saran, telor dan daging ayam mentah itu ga baik karena telor ayam kita ga kayak diluar negeri yg udh di proses bisa dimakan mentah. Tkutnya sakit perut klo belum diolah, dari pada sakit kan kasihan. Apalagi ayam, ayam yg dimasak belum matang sempurna pun chef aja gamau makan. Bkn apa2 demi kesehatan mereka jg๐Ÿ™kan mau menghibur kalau next sakit perut atau kenapa2 kan kasihan. Lbh baik diproses dlu ini masukkan aja no hate ya guys

  31. Dita Sofyanto
    Dita Sofyanto
    18 hari yang lalu

    Menit 6.20 - 6.40 ngakak Parah :vvv

  32. Mumif Hakim
    Mumif Hakim
    18 hari yang lalu

    Kok konten seharian bilang ke editor baru di hapus lagi kenapa?

  33. Duwi Windu
    Duwi Windu
    18 hari yang lalu

    Bikin konten pakek daster emak" seharian dong ,keluar pakek daster ,jalan" kita pengn tau reaksi orang " di sekitar kayk apa..๐Ÿ˜‚

  34. Djoherman Official
    Djoherman Official
    18 hari yang lalu

    Kok iyok lebay banget kayak cewek ya

  35. syaptiya muthia
    syaptiya muthia
    19 hari yang lalu

    ka kapan bikin teks prank kaya dulu lagi?

  36. Kholishotul Mufidah
    Kholishotul Mufidah
    19 hari yang lalu

    Ya ampun ini dri awal smpe akhir ketawa mulu akuuu :" Menghibur bgtt kaa, sukaaakk๐Ÿค

  37. Siti Fitria Febrianti
    Siti Fitria Febrianti
    19 hari yang lalu

    Kak ayam gabisa dimakan mentah soalnya banyak bakteri

  38. Dava Mirza
    Dava Mirza
    19 hari yang lalu

    Tahu mentah tu enak tau๐Ÿ˜ญ apa lagi dimakan ama sambal kecap๐Ÿ˜ญ puh rasanya mantapss๐Ÿ˜Ž

  39. DEANDA DEANDA
    DEANDA DEANDA
    19 hari yang lalu

    Makan tahu mentah aja Udah Kayak Gituu?!!!lemahh

  40. Alfina Nurul
    Alfina Nurul
    19 hari yang lalu

    Enak kok tempe mentah

  41. Alfina Nurul
    Alfina Nurul
    19 hari yang lalu

    Enak kok tempe mentah

  42. Baruna Adi
    Baruna Adi
    19 hari yang lalu

    Opening lawasan dong

  43. Rahmat bagus y.p 9.A
    Rahmat bagus y.p 9.A
    19 hari yang lalu

    Konten prank sobb

  44. anonymous ex
    anonymous ex
    19 hari yang lalu

    Ecoli bang awas

  45. Adriantok Adrian
    Adriantok Adrian
    19 hari yang lalu

    Membosankan Skrng kiflyf

  46. Dimas purkarlan
    Dimas purkarlan
    19 hari yang lalu

    Kok video yang bilang iya ke editor baru, dihapus

    1. Berliana Nana
      Berliana Nana
      19 hari yang lalu

      Iyanih, ditake down

  47. PECINTA GAMES
    PECINTA GAMES
    19 hari yang lalu

    Mantapp

  48. 32. Rahmad Adi Santoso
    32. Rahmad Adi Santoso
    19 hari yang lalu

    Main horror" an lagi dong bang..hehe

  49. sisi sheya
    sisi sheya
    19 hari yang lalu

    Sejak kapan tahu ada cacingnya wkeke. Kan prosesnya di masak

  50. Raihan NF
    Raihan NF
    19 hari yang lalu

    Masih menunggu chanel DP balik:v

  51. Ali Abdul Hadi
    Ali Abdul Hadi
    19 hari yang lalu

    Kok diapus upload an sebelumnya?????

  52. Alin Mualimah 21
    Alin Mualimah 21
    19 hari yang lalu

    Ketawa nya kak fano mood banget,nular๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  53. Mega Laksana
    Mega Laksana
    19 hari yang lalu

    Fatal banget makan ayam mentah, ayam gk mateng sempurna aja bahaya banget. Gak boleh di konsumsi. Ayolah riset dulu yg mendidik.

  54. Mega Laksana
    Mega Laksana
    19 hari yang lalu

    Riset dulu dong, mana makanan yg boleh di makan mentah, dan GAK BOLEH di makan mentah. Jangan yg bahayain kesehatan gitu, nanti kalo ada yg nyontoh gimana?

    1. Mega Laksana
      Mega Laksana
      19 hari yang lalu

      Fatal banget makan ayam mentah. Ayam gak mateng sempurna aja bahaya

  55. Nur Khasanah
    Nur Khasanah
    19 hari yang lalu

    Kak kok jarang upload yt

  56. ARDY gmg
    ARDY gmg
    19 hari yang lalu

    Suara kariawannya kok keras bet

  57. fgek Mubin
    fgek Mubin
    19 hari yang lalu

    Mas buat konten horor lagi mas....yg setuju like komen nya gys

  58. Marcel
    Marcel
    19 hari yang lalu

    Tolong buat tim kiflyf kalau bikin challage makanan mentah vs makanan matang tolong buat di search dulu apakah makanan itu boleh dimakan mentah. Dan seperti ayam itu tidak boleh dimakan mentah meskipun sedikit karena bisa mengakibatkan penyakit yang berbahaya jadi tolong dimengerti

  59. Muhammad Wanda
    Muhammad Wanda
    19 hari yang lalu

    Bng Saran Ku jgn Yg Kotor Kotor

  60. Muhammad Arief Fadillah
    Muhammad Arief Fadillah
    19 hari yang lalu

    Main petak umpet lagi dong kifly

  61. Aura Feby
    Aura Feby
    19 hari yang lalu

    Tour ke lawang sewuu

  62. Rafi Athaya
    Rafi Athaya
    19 hari yang lalu

    Kak coba challenge 24 jam di dalam lemari

  63. Alqi Faiz
    Alqi Faiz
    19 hari yang lalu

    Mas Fano 19 hari lagi puasa pas puasa bikin konten nahan lapar sama iyok bang

  64. sidik official
    sidik official
    19 hari yang lalu

    Ssemoga berawal dari menonton jadi yg ditonton..

  65. Saya Orang
    Saya Orang
    19 hari yang lalu

    Kak saya udah nonton kiflyf dari 2018 dann lebih suka konten yang 2018 dari pada yang sekarang Karena konten nya lebih seru Dan juga saya suka konten yang saat malam takbiran kak Semoga saat ramadhan udh gk ada corona dan kiflyf biar kiflyf bisa upload konten puasa dan malam takbiran lagi

  66. dark specter
    dark specter
    19 hari yang lalu

    24 jam fano tidak boleh bercakap. Setuju like.๐Ÿ‘

  67. Zka Tzy
    Zka Tzy
    19 hari yang lalu

    VIDEO YG BILANG IYA KE RAFLI KOK HILANG YA

  68. dark specter
    dark specter
    19 hari yang lalu

    0:5 rindu intro ini.๐Ÿคฃ

  69. pengguna youtube
    pengguna youtube
    19 hari yang lalu

    mending next makan kaya pisang mateng sama mentah.ubi mateng ama mentah .singkong mateng ama mentah gitu deh

  70. Aprilia Ike
    Aprilia Ike
    19 hari yang lalu

    Asw, ndelok iki ro mangan hawane melu mutah๐Ÿคฃ

  71. ALDRIAN
    ALDRIAN
    19 hari yang lalu

    Kangen kiflyf horor horor an

  72. Teddy Wira
    Teddy Wira
    19 hari yang lalu

    Agak kurang menarik

  73. Atika Rahma Amalia
    Atika Rahma Amalia
    19 hari yang lalu

    Eksperimen campurin semua brand yogurt donk mas iyok mas fano

  74. ApaAja! Channel
    ApaAja! Channel
    19 hari yang lalu

    Ide nih CHALLENGE Makan Nasi Komando.... Sanggup gak team KIFLYF TV makan semuanya?? isinya "Nasi Putih, Telur mentah, terasi, susu kental manis (diaduk rata sampe kaya bubur)" untuk minumnya "Brotowali" Joss ini buat kontennya.... pokoknya semua crew harus ngabisin....

  75. BTR Rafi
    BTR Rafi
    19 hari yang lalu

    REBUS VS GORENG

  76. Ryenn `
    Ryenn `
    19 hari yang lalu

    KONTEN LU MANTAP MANTAP BANG๐Ÿ‘SUKSES TERUS๐Ÿ˜€

  77. Hyuga 1551
    Hyuga 1551
    19 hari yang lalu

    NEXT BIKIN MATENG VS SETENGAH MATENG!!!?!!!

  78. Dani Yusuf
    Dani Yusuf
    19 hari yang lalu

    Terlalu lebay gasih ekspresinya

  79. Muhammad Isrory
    Muhammad Isrory
    20 hari yang lalu

    Terlalu alay ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  80. Arya Dirgantara
    Arya Dirgantara
    20 hari yang lalu

    Ngeprank tai neng paragon lagi gak sih ๐Ÿ˜‚

  81. Haris Paryanto
    Haris Paryanto
    20 hari yang lalu

    Bang maaf ya baru ngirim bang bikin video ayam geprek dong pliss bang๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  82. Delfiani Rinjani
    Delfiani Rinjani
    20 hari yang lalu

    maim devour dong

  83. BCM Nagato
    BCM Nagato
    20 hari yang lalu

    Main petak umpet di seluruh kota semarang malam hari

  84. Fajar Sidik
    Fajar Sidik
    20 hari yang lalu

    Sambil nunggu bulan Ramadhan kita nonton iyok dan Vano ๐Ÿ˜‡

  85. rafi kharisma
    rafi kharisma
    20 hari yang lalu

    Ayam mentah itu bahaya ges karna ada salmonela nya

  86. Nay la
    Nay la
    20 hari yang lalu

    Saran aja sebelum milih kertasnya, di kasih tahu dulu makanan selanjutnya apa. Biar adil SARAN AJA

  87. Tristan Edits
    Tristan Edits
    20 hari yang lalu

    Wah ternyata aku Deket Ama fano

  88. LUTHFI WARDANAH
    LUTHFI WARDANAH
    20 hari yang lalu

    Gak sabar konten puasa..

  89. Nda Nanda
    Nda Nanda
    20 hari yang lalu

    Ketawanya nularrrrrrrr

  90. nining azhaliyah
    nining azhaliyah
    20 hari yang lalu

    Akhirnya upload ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  91. M Raffi
    M Raffi
    20 hari yang lalu

    .

  92. 2021 Sinta TJ
    2021 Sinta TJ
    20 hari yang lalu

    Kak chanel nya duo pengacara kemana

  93. dini noviyanti
    dini noviyanti
    20 hari yang lalu

    Ka bikin konten 24 jam cuma makan sesuai ejaan kyflyf tv dong.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  94. AmbyarGaming_ ID
    AmbyarGaming_ ID
    20 hari yang lalu

    Niceeee๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  95. Intan ainii
    Intan ainii
    20 hari yang lalu

    10:31 ngakak ๐Ÿ˜ญ

  96. Bebe Rembang
    Bebe Rembang
    20 hari yang lalu

    Maen petak umpet lagi bang

  97. Bebe Rembang
    Bebe Rembang
    20 hari yang lalu

    Maen petak umpet lagi bang

  98. Galuh Puspita
    Galuh Puspita
    20 hari yang lalu

    7:38 ini anisa ngomong apa sih

  99. Jaka Ria
    Jaka Ria
    20 hari yang lalu

    Ka cuman kabarin channel dou pengacara ke hack ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  100. Muhammad brilliant
    Muhammad brilliant
    20 hari yang lalu

    Siapa yg kangen ngevlog dirumah Fano/Iyok