SAHUR PERTAMA BARENG FANO SETELAH MUALAF DI WARTEG ๐Ÿ˜ข

1 651 Ditonton 166 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐ŸŽต FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii10
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Alkhor Kalba
    Alkhor Kalba
    4 jam yang lalu

    Bang Iyok udah Mualaf kah?? semoga Istiqomah... aku salut sama anak"ganteng ini

  2. Annisa Widya Rahmawati
    Annisa Widya Rahmawati
    Hari Yang lalu

    Fano makin hari makin tambah kyk oppa koreaaaa

  3. Siti Rahmah
    Siti Rahmah
    2 hari yang lalu

    bang fano makin kesini makin Masya Allah banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅบ

  4. jaka bandoenk
    jaka bandoenk
    3 hari yang lalu

    Ngudud SE ngudud se

  5. juju anak rantau
    juju anak rantau
    6 hari yang lalu

    Lma bngt gk lihat krna sibuk krja

  6. Khadijah Anwar
    Khadijah Anwar
    8 hari yang lalu

    Seneng banget liat anakยฒ muda semangt ibadahnya

  7. Lina Marlina
    Lina Marlina
    9 hari yang lalu

    Wiiiiih...mantaaap Fanoo...puasanya tamat yaaa..

  8. khusnul Widodo
    khusnul Widodo
    11 hari yang lalu

    Beruntunglah cewe yg nanti jadi istri nya fano,, ganteng, soleh, sopan dlm perkataan.. The best lah fano semoga istiqomah

  9. Pafert Fernando
    Pafert Fernando
    12 hari yang lalu

    Iyok non muslim ya?

  10. Rudi Ninun
    Rudi Ninun
    12 hari yang lalu

    Hmmmm curiga lek homo xixixi

  11. Samsul Bahri
    Samsul Bahri
    13 hari yang lalu

    Sudah praktek bang๐Ÿ™‡

  12. dear name
    dear name
    13 hari yang lalu

    bukannya tahun lalu udah pernah sahur dan buka bareng? kenapa sih mesti ada embel2 "pertama"nya padahal bukan pertama juga.

  13. 16 Hani Ainani Putri
    16 Hani Ainani Putri
    13 hari yang lalu

    Iyok jg mualaf?

  14. ล˜ลคM Azmi โ€ขAJA
    ล˜ลคM Azmi โ€ขAJA
    14 hari yang lalu

    iyok masuk islam?

  15. Bengkulu Hijrah
    Bengkulu Hijrah
    14 hari yang lalu

    MasyAllah bang iyok uda mualaf .Ya Allah Alhamdulillah.

  16. Hadi
    Hadi
    15 hari yang lalu

    Yg megang kamera gak usah ngomong gangngu๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ

  17. FanjiJourney Tv
    FanjiJourney Tv
    15 hari yang lalu

    Bang sandy apa kabar

  18. Abadi Guntoro
    Abadi Guntoro
    16 hari yang lalu

    Salut buat keduanya,,,, samaยฒ menghargai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Andi sary utami S Paki
    Andi sary utami S Paki
    16 hari yang lalu

    Kita sma mas no puasa pertama kuat

  20. Rega Chandra
    Rega Chandra
    16 hari yang lalu

    Bg horor nyaa kapan,lagi bang?

  21. Liebre Paulz
    Liebre Paulz
    16 hari yang lalu

    Vano kapan sunaTnya??

  22. okky Satria Riantino
    okky Satria Riantino
    16 hari yang lalu

    Model baju yang di pake Fano apa namanya?

  23. Bonek 69
    Bonek 69
    17 hari yang lalu

    Yg setuju iyok masuk islam

  24. Erick Chrishandy
    Erick Chrishandy
    17 hari yang lalu

    Emang Iyok masuk islam?

  25. Genjul channel
    Genjul channel
    17 hari yang lalu

    Bang coba deh reaction blackpink lgi.. yg pretty savage ๐Ÿคฃ

  26. anisa nisa
    anisa nisa
    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah ketemu bln puasa thn ini dan semangat trs buat fano dan iyok y ๐Ÿ˜

  27. Anak Agung Adi Putra Wiguna Jaya
    Anak Agung Adi Putra Wiguna Jaya
    17 hari yang lalu

    Wah ada bang Sandy

  28. Verrensky Efraim Yustisia
    Verrensky Efraim Yustisia
    17 hari yang lalu

    Salam toleransi dari agama kristen. Selamat menuaikan ibadah buasa bagi yg melaksanan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  29. FANZ TV
    FANZ TV
    17 hari yang lalu

    ka fano udah baca niatnya belum

  30. Andratama Irgi
    Andratama Irgi
    17 hari yang lalu

    Bang buat part 2 batu kertas gunting tapi jangan ditutup emoji aku penasaran

  31. Kemie channel
    Kemie channel
    17 hari yang lalu

    Lama gak mampir kifllfe,kok iyo jdi gmbrot,kuat ni yok puasa .,

  32. Salsabila deviyanti
    Salsabila deviyanti
    17 hari yang lalu

    ayo kak bisa kak iyok bismillah biarmualaf kayak kak fano

  33. PECINTA SAYYID IBRAHIM SUMAITH BANDUNG KULON
    PECINTA SAYYID IBRAHIM SUMAITH BANDUNG KULON
    17 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim assalamualikum warahmatullahi wabarakatuh walmaggfirotu waridwaanu bang sehat Selalu istiqomah Dan jangan Lupa puasa nya jangan bolong Yah bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  34. Bagus Kristian
    Bagus Kristian
    17 hari yang lalu

    3 am challenge bagus nihh,,, kek video yang dulu

  35. M.BAGAS ARYA
    M.BAGAS ARYA
    17 hari yang lalu

    Akhirยฒ ini kiflyf views nya dikit banget,jadi sedih tapi semangat kak ngonten ny aku cuma bantu like and share aja

  36. Nurul Ella
    Nurul Ella
    17 hari yang lalu

    keren untuk saling bertoleransinya๐Ÿ‘

  37. GY Comunity
    GY Comunity
    17 hari yang lalu

    Bang iyok mualaf ga sih ?

  38. Calon Seleb
    Calon Seleb
    17 hari yang lalu

    Kak Fano sangat menghayatiโค๏ธ

  39. Mul Yadi
    Mul Yadi
    17 hari yang lalu

    Gw ngguin notif gk mncul2... apa iyok gak sampai puasanya. Soalny gak ad2 konten bukaan ny

  40. endang rahayu
    endang rahayu
    17 hari yang lalu

    Semoga puasanya lancar ya salut sama mas Fino

  41. el hafis
    el hafis
    17 hari yang lalu

    aku salfok sama outernya kak fano, bagus banget

  42. Eva yulianti
    Eva yulianti
    18 hari yang lalu

    MasyaAllah mas fano dan adek nya amat tampan ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜˜ โค

  43. Muamar Husni
    Muamar Husni
    18 hari yang lalu

    Java bros mana nih kgk upload"

  44. RIDER GMG
    RIDER GMG
    18 hari yang lalu

    ๐™Ž๐™„๐˜ผ๐™‹๐˜ผ ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐˜ฝ๐™€๐™‡๐™๐™ˆ ๐˜ฝ๐™Š๐™‡๐™Š๐™‰๐™‚ ๐™‹๐™๐˜ผ๐™Ž๐˜ผ๐™‰๐™”๐˜ผ?

  45. Nenny Marshela
    Nenny Marshela
    18 hari yang lalu

    Warteg Tembalang ๐Ÿ‘

  46. Ilham 11
    Ilham 11
    18 hari yang lalu

    hay bang fanoo

  47. Neti Hariani
    Neti Hariani
    18 hari yang lalu

    Semangat ya puasanya semoga tetap sehat dlm menjalankan ibadah kpda Allah..sukses trus buat kiplay

  48. Yudha Saputra
    Yudha Saputra
    18 hari yang lalu

    Coba bikin konten tengah malem dihutan yg angker itu,kan bulan Ramadhan katanya setan2 pada di kurung hehehe,pengen tau masih ngerasa serem atau engga๐Ÿ˜€

  49. Tantyo Subekti
    Tantyo Subekti
    18 hari yang lalu

    Yok ikutin yok : Asyhadu.....

  50. ;
    ;
    18 hari yang lalu

    Mantab bro

  51. kang hack,baned akunt youtub
    kang hack,baned akunt youtub
    18 hari yang lalu

    ungaran hadir๐Ÿ˜‚

  52. Dika Ayu
    Dika Ayu
    18 hari yang lalu

    Ini nih yang ditunggu

  53. Yono Suryono
    Yono Suryono
    18 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  54. ikrar nendasahputra
    ikrar nendasahputra
    18 hari yang lalu

    Lain kali baca niat puasa nya bang

  55. Indi Gold
    Indi Gold
    18 hari yang lalu

    Bener kakak Fano tidak boleh memaksa untuk yang bukan agama kita

  56. Akmal Ihsan
    Akmal Ihsan
    18 hari yang lalu

    .

  57. Muh. Haeril Fajrin
    Muh. Haeril Fajrin
    18 hari yang lalu

    Maksud judulnya gimana ya? Aku kiranya iyok mualaf

  58. Tehalay
    Tehalay
    18 hari yang lalu

    Assalamualaikum๐Ÿ™ perkenalkan saya fatikha dari pekalongan, saya sangat senang menonton konten konten kyflyf tv,, Mas boleh minta tolong promosiin youtube saya nggak,๐Ÿ˜ญ plisss masas iyyok mas fano๐Ÿ™ Semoga mas iyyok dan mas fano bisa main ke pekalongan๐Ÿ™๐Ÿ™

  59. David Tri Haryanto
    David Tri Haryanto
    18 hari yang lalu

    alhamdulillah

  60. Mang Ikin
    Mang Ikin
    18 hari yang lalu

    Semangat de fano puasa nya

  61. netral
    netral
    18 hari yang lalu

    Coba bang bkin konten berbagi lagi kaya dulu

  62. Hijrah Fisabilillah
    Hijrah Fisabilillah
    18 hari yang lalu

    Berlomba lomba lah bersedekah saat bln ramadhan, biar pahala yg di dpt pun berlipat ganda, iyok dpt pahala tuh memberi makan buat orang yg berpuasa

  63. Laras Ati
    Laras Ati
    18 hari yang lalu

    Warteg citra muncul ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ya ampun pengen ketemu Ka fano, KA iyok๐Ÿ˜ญ

  64. Luthfi Alamsyh
    Luthfi Alamsyh
    18 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™๐Ÿผ

  65. Salma Az zahra
    Salma Az zahra
    18 hari yang lalu

    KAK KENAPA JAVA BROS GA UP LAGII APAKAH JAWA BROS BUBAR?

  66. Nishinoya yuu
    Nishinoya yuu
    18 hari yang lalu

    Sukses terus kiflyf

  67. Ahmad Rio
    Ahmad Rio
    18 hari yang lalu

    JANGAN SAMPE SALAH KAPRAH, IMSAK ITU BUKAN PATOKAN UNTUK KITA BERENTI MAKAN/MINUM! STLH IMSAK MASI BOLEH MAKAN DAN MINUM. INI ORANG TOLOL SIAPASI YG AWALNYA NYEBARIN HOAX KALO UDH IMSAK GA BOLEH MAKAN MINUM LGI, ADUHHHH, PERBANYAK DAN PERDALAM TNTNG ISLAM LAGI BIAR GA NYEBAR HOAX YG GOBLOK.

  68. Lavenia Aglis Ardana 76
    Lavenia Aglis Ardana 76
    18 hari yang lalu

    yang cowo rambutnya agak panjang siapaa namanya

    1. Noorhikmah Hikmah
      Noorhikmah Hikmah
      18 hari yang lalu

      Aldilo adik bang fano

  69. Aldi Tzy
    Aldi Tzy
    18 hari yang lalu

    Java bros kon gapernah ngaploud vidio knp bang

  70. Fahri Husean
    Fahri Husean
    18 hari yang lalu

    Kyk warteg nya anak thr

  71. Ledi Dwi
    Ledi Dwi
    18 hari yang lalu

    bang iyok mualaf beneran kah

  72. wilya_ dwi
    wilya_ dwi
    18 hari yang lalu

    Selamat berpuasa,,semoga amal ibadah kita di trima Allah Subhanahuataala โค๏ธโค๏ธ

  73. Gizi
    Gizi
    18 hari yang lalu

    Ket jamane bareng Kevin smpek Saiki ncene top trus Chanel e ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  74. Diky Tri hendrawan
    Diky Tri hendrawan
    18 hari yang lalu

    seruuu yaaa circle pertemanannya

  75. Amilia Mustika
    Amilia Mustika
    18 hari yang lalu

    Btw setiap ndelok video kiflyf aku seneng nyawang mas iyok, murah senyum.. pertahanno senyuman e mas yok, senyum adalah ibadah๐Ÿ˜

  76. Rendi Ardika
    Rendi Ardika
    18 hari yang lalu

    Bikin konten reaksi ceramah ustad adi hidayat bang๐Ÿ™

  77. Doni Chanell
    Doni Chanell
    18 hari yang lalu

    Buat konten bangunin sahur bang

  78. Riris Risnawati
    Riris Risnawati
    18 hari yang lalu

    Challenge sahur di hutan angker

  79. Gustia Astriasih
    Gustia Astriasih
    18 hari yang lalu

    Smoga bang Iyok segera mendapatkan hidayah aaaminn

  80. Pisces DF
    Pisces DF
    18 hari yang lalu

    Semoga jadi ustad ya, no ...

  81. Eko Purwati
    Eko Purwati
    18 hari yang lalu

    Warteg depan PDAM Tembalang, dekat sumurboto stationary?๐Ÿ˜€

  82. Rio Reifan
    Rio Reifan
    18 hari yang lalu

    Kak iyok putus lagi sama Balqis yaaa

  83. Ito
    Ito
    18 hari yang lalu

    Gw liat kak iyok sedikit kasian,apa lagi pas send* bilang kan dia sholat!ya dengan sengajanya bilang begitu udah tau iyok bukan muslim!agama itu dri hatinya iyok sendiri ga usa begitu seakan" di paksa jadi muslim! opinigw

  84. ZisX
    ZisX
    18 hari yang lalu

    Ada baca doa niat puasa kah bang Fano?

  85. RASYA3452
    RASYA3452
    18 hari yang lalu

    Iyok mualaf?

  86. arya tri prasetyo
    arya tri prasetyo
    18 hari yang lalu

    Kangen konten horor an bang

  87. bezaa
    bezaa
    18 hari yang lalu

    Iklannya kaga pernah aku skippp, biar kiflyf tambah semangat ngontennya

  88. Dina nur vani
    Dina nur vani
    18 hari yang lalu

    Untung aku nonton nya pas lg makan buka puasa

  89. ridwan alpa
    ridwan alpa
    18 hari yang lalu

    Emang iyok udah masuk islam???

  90. Farreldarius .p
    Farreldarius .p
    18 hari yang lalu

    Yok buat konten jangan marah di bulan puasa jadi jailin kak fano pas puasa buat dia kesel wkwkwkw๐Ÿคฃ๐Ÿค™

  91. Fauzy Simanjuntak
    Fauzy Simanjuntak
    18 hari yang lalu

    Suka banget konten kek gini, ngevlog biasa2 aja, cuma enak nontonnya, berasa kayak nonton kiflyf yg dulu

  92. Deri Andrian
    Deri Andrian
    18 hari yang lalu

    Oh ya kak sekali" colab dong sama not project kak norika ...๐Ÿ˜Š Yg setuju bantu like ya biar dikabulkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  93. adit new123
    adit new123
    18 hari yang lalu

    Iki warteg genuk ndak an?

  94. Urip Abdul Ghozi
    Urip Abdul Ghozi
    19 hari yang lalu

    Ramadan kareem

  95. EVR Rezz
    EVR Rezz
    19 hari yang lalu

    Kataยฒ buat quotes nih Valentine biarlah valentine, Lakum diinukum waliyadin untuk mu agamamu dan untuk ku agamaku, bagimu membeli coklat dan bagiku membaca syahadat

  96. Febri Zeyhan
    Febri Zeyhan
    19 hari yang lalu

    Lah itu fano kok ngerokok?

  97. Andre Awan
    Andre Awan
    19 hari yang lalu

    Eeiii puasa lee

  98. Farqhy Panani
    Farqhy Panani
    19 hari yang lalu

    Fano,, coba di tulis itu kimono bisa order dimana?

  99. Galuh Puspita
    Galuh Puspita
    19 hari yang lalu

    Dan ternyata iyok diajak buka sunnah dengan kurma dan air putih hehe dan apakah sebenrnya kuat puasanya saat itu ๐Ÿคญ

  100. NSYKR Official
    NSYKR Official
    19 hari yang lalu

    Masa si seorang mas fano di tolak cewe, sabar ya mass wkwkwk