MUKBANG SUSHI SEMUA VARIAN (ASMR) RASANYA SEENAK ITU 🥺

983 Ditonton 100 rb
Hiburan

🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Fakhri Ghazi
    Fakhri Ghazi
    20 hari yang lalu

    isinya prasaan ngecap aja deh

  2. Safrida Yani
    Safrida Yani
    27 hari yang lalu

    Asmr apaan kek gni😂

  3. Yunita Ramadhan
    Yunita Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Aku kalo liat kak Fano kaya liat haechan nct😂

  4. Ghany Surya
    Ghany Surya
    Bulan Yang lalu

    Aneh bat asmr kok gasuka makanan yg keliatan in di kamera bukannya di cut malah di masuk ke Video Apa lagi yg mas iyok keluar in dagingnya harusnya di cut dong (CUMA SARAN BANG)

  5. Heru Widodo
    Heru Widodo
    Bulan Yang lalu

    EntH kenapa liat asmr mereka bukannya pengen makan, malah pengen ngakak mulu 😂

  6. erlangga ega
    erlangga ega
    Bulan Yang lalu

    Jorok iyok

  7. BMW TV
    BMW TV
    Bulan Yang lalu

    Berarti yang dulu makan sushi salmon mentah alay dong muntah 2 itu

  8. Muhammad Dhiya
    Muhammad Dhiya
    Bulan Yang lalu

    Kayak bocah diem diem lagi batal puasa

  9. Jihan Ji
    Jihan Ji
    Bulan Yang lalu

    Dh lah kalau fano ama iyok asmr bengekk dan kagk ad yang bener asmr Nya😭😭😂

  10. SevenGamingID
    SevenGamingID
    Bulan Yang lalu

    OTW 3JTA SUBSCRIBE

  11. Chika Ayu bella
    Chika Ayu bella
    Bulan Yang lalu

    ASMR TAHU BULAT DAN SOTONG

  12. Muhamad Danu
    Muhamad Danu
    Bulan Yang lalu

    Gw nonton sambil makan mie lidi wkwkwk Biar ikutan ASMR 😂😂

  13. Harley SMLSN
    Harley SMLSN
    Bulan Yang lalu

    Kyk nya ini cuman video bisik bisik bukan asmr:v

  14. Agil PD
    Agil PD
    Bulan Yang lalu

    Sejak kpan bg fano doyan ikan:)

  15. Alfa Ganz 亗
    Alfa Ganz 亗
    Bulan Yang lalu

    asmr gk ada suara bg dan mic nya kurang jelas wkwk

  16. Rahmad Irmansyah
    Rahmad Irmansyah
    Bulan Yang lalu

    Bang fano kecil aja badannya tapi mkn nya bnyk 😅

  17. ERNASAFTA
    ERNASAFTA
    Bulan Yang lalu

    Mas.. Aku tonggomu lho🤗

  18. Mayya Titin
    Mayya Titin
    Bulan Yang lalu

    Masih suka bingung sama bang fano..ikan salmon mentah suka giliran ikan mateng nggag suka..😂🤣😂🤣

  19. Anggitaria Anggitaria
    Anggitaria Anggitaria
    Bulan Yang lalu

    Ngakak sumpah😂

  20. eka y
    eka y
    Bulan Yang lalu

    Mana pembukaan nyaaaaaaa

  21. AFTIKA Chanel
    AFTIKA Chanel
    Bulan Yang lalu

    asmr rapoki

  22. Hans Yt
    Hans Yt
    Bulan Yang lalu

    "Saya IDpicr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Sehat,Sukses Terus"

  23. Agustina Rahma
    Agustina Rahma
    Bulan Yang lalu

    Toleransi nya hebat bgt❤️🔥 ka fano: the power of bismillah Ka iyok bnr2 ngehargain🔥❤️

  24. RIFKY PETIR
    RIFKY PETIR
    Bulan Yang lalu

    Asmr low budget🤣

  25. Raka Permana Kusuma
    Raka Permana Kusuma
    Bulan Yang lalu

    2:53

  26. Sherlie samsung Sugeng samsung
    Sherlie samsung Sugeng samsung
    Bulan Yang lalu

    Kalo ga salah,Fano ga suka ikan mentah kan 🧐🧐🧐

  27. RCH official
    RCH official
    Bulan Yang lalu

    4:30 terngakak

  28. Muhammad Farih
    Muhammad Farih
    Bulan Yang lalu

    Kalau asmr jangan ngomong edit aja tulisan gak seru

  29. Naufal Satya
    Naufal Satya
    Bulan Yang lalu

    80% video ini suara orang lain

  30. Aulia Permata nabila
    Aulia Permata nabila
    Bulan Yang lalu

    Kenapa varian ramadhan makan lapar lamu fano

  31. Muhammad Hilmi Fadhil
    Muhammad Hilmi Fadhil
    Bulan Yang lalu

    Eneg gw liat sushi, ga tau kenape? Pdhl baru liat، blm makan 😷🤮🤮🤮

  32. Cahya Ryan Chanel
    Cahya Ryan Chanel
    Bulan Yang lalu

    Mantap salam mas Fino

  33. geming Nadhif z
    geming Nadhif z
    Bulan Yang lalu

    Bang aku tau jam tangan yang kau pakek itu pod/rokok kan

  34. Vicky Andreas
    Vicky Andreas
    Bulan Yang lalu

    KONSEP MAKAN DALAM ISLAM GAK GITU JUGA. SEWAJARNYA AJA BISMILAH :V

  35. KING NOOB
    KING NOOB
    Bulan Yang lalu

    Asmr ko banyak ngomong nya

  36. Banu Setiawan
    Banu Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Kak coba calange makan paquee kak pliss.

  37. Atika Rahma Amalia
    Atika Rahma Amalia
    Bulan Yang lalu

    Kesimpulan 2 video asmr: Mas Fano gak suka telur setengah matang, Mas Iyok suka. Mas Iyok gak suka salmon mentah, Mas Fano suka.

  38. saidhaidar ali
    saidhaidar ali
    Bulan Yang lalu

    Katanya Mas fano gak suka ikan, kok malah mbadok sushi

  39. Sandal Jepit
    Sandal Jepit
    Bulan Yang lalu

    Oi bajingan🤣saran kalo asmr di ruang tertutup

  40. mia chikmia
    mia chikmia
    Bulan Yang lalu

    Di tempat kakak aman dari banjir ya

  41. Faa.
    Faa.
    Bulan Yang lalu

    Gw liat lu mualaf gw jadi fans lu bang

  42. a b
    a b
    Bulan Yang lalu

    Fano katanya gak suka ikan tp salmon kok doyan🤔

  43. Azka
    Azka
    Bulan Yang lalu

    Bang bernostalgia dengan hantu lagi dong. Biar adrenalin ku terpacu lagi.

  44. AbuEZ Official
    AbuEZ Official
    Bulan Yang lalu

    Klo ASMR makanya mulutnya jangan di buka bang biar jelas suara nya,sekian terima gaji🙏

  45. yeni indah otavia
    yeni indah otavia
    Bulan Yang lalu

    Bang fano makan telur setengah mateng malah muntah, tapi makan sashimi bisa bisa ajaa piye tohhh

  46. Fariz Salsabilah
    Fariz Salsabilah
    Bulan Yang lalu

    Assalamalaikum kalian nungguin aku gak, lanjutin 🆖🆎

  47. nasshwa a
    nasshwa a
    Bulan Yang lalu

    javabros ko ga upload lg sii? :(

  48. Salman Alfarizi
    Salman Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    Kontennya g pernah niat,bosen gw lama" liat konten luh

  49. Gibran Syahida
    Gibran Syahida
    Bulan Yang lalu

    Gua kangen konten horor bang :( pliss adain lagi dong pasti seru, bareng sama Java bros sama hagz :(

  50. AFURISA 777
    AFURISA 777
    Bulan Yang lalu

    Fano gasuka telur mentah Iyok gasuka salmon mentah

  51. Raffi i
    Raffi i
    Bulan Yang lalu

    CUMAN DI INDONESIA YANG GA SENGAJA BACA KOMEN MASUK SURGA:v

  52. Inun Amin
    Inun Amin
    Bulan Yang lalu

    Baru mulai videonya aja udah ngakak😂

  53. Gavrila Gunawan
    Gavrila Gunawan
    Bulan Yang lalu

    Ngeliat fano sama iyok mkn shusi ,, jadi ngiler ,, itu makanan favourite ku 🤤🤤🤤

  54. Kentong Hokya
    Kentong Hokya
    Bulan Yang lalu

    Agak brisik kak

  55. BaimGaming
    BaimGaming
    Bulan Yang lalu

    gw baru pertama kali nonton asmr makanan nya dimuntahin/dibuang sumpah dan gw diwaktu gw nonton flim ini gw lagi makan dan selera makan gw ilang total

  56. Dimasalif 10
    Dimasalif 10
    Bulan Yang lalu

    Konten horror lagi dong rame" kaya dulu duh kangen enak nontonnya

  57. Giman Mun Pariz
    Giman Mun Pariz
    Bulan Yang lalu

    Asmr jengki:v level 100

  58. Dheajeng Shinta putri Dewi
    Dheajeng Shinta putri Dewi
    Bulan Yang lalu

    Yang setuju mereka ke hutan angker lagi like:v

  59. DANIEL AGUSTHO
    DANIEL AGUSTHO
    Bulan Yang lalu

    YA APA BURIK INI MAH BUKAN ASMR

  60. Neny Petricia
    Neny Petricia
    Bulan Yang lalu

    Koq fano doyan salmon mentah?bukannya ngga suka sushi ya?apalg ikan mentah?

  61. Zahrina Amalia Sasongko
    Zahrina Amalia Sasongko
    Bulan Yang lalu

    Kok gw ngakak sih😂

  62. Roni 08
    Roni 08
    Bulan Yang lalu

    Kk lebih suka yg biasa dari pada kek video ini. Kek ngumpet2 mknnya kurang seru. Saran aja, mohon diterima🙏🏻

  63. owel
    owel
    Bulan Yang lalu

    Itu thumbnail nya udh izin blom sama yg punya ?

  64. afifah fh
    afifah fh
    Bulan Yang lalu

    Eh ngomongnya kekencengan🤣🤣 emng tak.cocok asmr. Wkkwkw

  65. Mega Laksana
    Mega Laksana
    Bulan Yang lalu

    Asmr richeese fire wings lv 5

    1. Mega Laksana
      Mega Laksana
      Bulan Yang lalu

      Dan cracklingnya

  66. octavia christi
    octavia christi
    Bulan Yang lalu

    Kak next konten horror bareng javabros. Sukses selalu buat kalian ❤️ Ayo bantu up

  67. Vivi 1002
    Vivi 1002
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen beli sushi

  68. CCTV kota metro suoss
    CCTV kota metro suoss
    Bulan Yang lalu

    Bang jvb Bros kemana?,kok ga pernah bikin video bareng,mohon dijawab/buatkan video klarifikasi nya🙏

  69. DP chanell
    DP chanell
    Bulan Yang lalu

    Knp gk pernah collab brg java bros lgi

  70. dini noviyanti
    dini noviyanti
    Bulan Yang lalu

    Ka bikin konten 24 jam cuma makan sesuai ejaan kyflyf tv dong.. 😄😄😄🙏🙏🙏

  71. Edi Rohmadhy
    Edi Rohmadhy
    Bulan Yang lalu

    Konten horor dong.. Udah kangen beut nih sama horor²an.

  72. Ledy Fa
    Ledy Fa
    Bulan Yang lalu

    Bang fano aku saranin kalo makan ngga perlu bismillah berkali kali cukup satu kali aja udah cukup

  73. Kevin Arraafi Syahmar
    Kevin Arraafi Syahmar
    Bulan Yang lalu

    Daily vlog dong kak

  74. Annilezz
    Annilezz
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten horor lagi yg setuju like

  75. Annilezz
    Annilezz
    Bulan Yang lalu

    Kak iyok ganteng bett❤️

  76. Raissa nyanyo
    Raissa nyanyo
    Bulan Yang lalu

    iyok gaming dan fano asmr🤣

  77. Adli Akam04
    Adli Akam04
    Bulan Yang lalu

    Escape chellenge bareng team

  78. Bang Apis
    Bang Apis
    Bulan Yang lalu

    Halo kakak

  79. RADIT GAMING
    RADIT GAMING
    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten ,, Nasi pecel murah vs nasi pecel mahal

  80. Yoshua Boys
    Yoshua Boys
    Bulan Yang lalu

    DARI KIFLYF TV MENJADI KIFLYF ASMR WKWKWKWK

  81. Mantap Lurd
    Mantap Lurd
    Bulan Yang lalu

    Lihatin orang kecap:v

  82. Suparman Arruan
    Suparman Arruan
    Bulan Yang lalu

    Kpn ngoten horor lagi

  83. ZaaEZ
    ZaaEZ
    Bulan Yang lalu

    Jangan makan² mulu bang kalo aku pengen disini gadak yang jualan kek gitu

  84. Sultan Sultan
    Sultan Sultan
    Bulan Yang lalu

    Kayak nya kiflyf susah buat konten nih semangat yo

  85. Vini Afriani
    Vini Afriani
    Bulan Yang lalu

    Fano biasanya muntah" makan ikan mentah kok salmon mentah doyan

  86. angga alipradana
    angga alipradana
    Bulan Yang lalu

    Asmr itu apa

  87. Julia Safitri
    Julia Safitri
    Bulan Yang lalu

    kurang suka kalo sambil ASMR kurang seruuuu

  88. epril putri
    epril putri
    Bulan Yang lalu

    Ini kmrn wkt diparagon bukan mas ?

  89. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    gua ga suka sushi:( note; 2k subscriber bisa kali ya:)

  90. raharjo raharjoy
    raharjo raharjoy
    Bulan Yang lalu

    Yang sengaja baca komentarku semoga bisa membaca

  91. 02 Ade Ima Ramadani
    02 Ade Ima Ramadani
    Bulan Yang lalu

    Bengek ngomongnya😂

  92. Farkhan Satria
    Farkhan Satria
    Bulan Yang lalu

    Dah nggk seru nih video nya:(

  93. Galuh Ratna
    Galuh Ratna
    Bulan Yang lalu

    bismillah nya banyak banget bapak😭

  94. Ahmaf Sandi
    Ahmaf Sandi
    Bulan Yang lalu

    Berkat ka fano biasanya aku kl mau mkn lngsung mkn kl pn dmarahn mmh srh bismillh skrng krna ka fano jdi suka bca bismillh dlu sblm mkn

  95. Nabil Chesta
    Nabil Chesta
    Bulan Yang lalu

    Menurut ku ga terlalu kedengaran suara ASMR nya, saran ku di review aja lebih bagus kayaknya bang, ngomong kayak biasa gitu cuma saran lho bang

  96. Rifda Asiyap
    Rifda Asiyap
    Bulan Yang lalu

    3:30 ada lagu Ting Ting

  97. Jeremy Dillon
    Jeremy Dillon
    Bulan Yang lalu

    mantap....

  98. HZ OFFICIAL
    HZ OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Bbq an bbq an bbq an like oeeee

  99. Jeremy Dillon
    Jeremy Dillon
    Bulan Yang lalu

    MANTAP..

  100. Jeremy Dillon
    Jeremy Dillon
    Bulan Yang lalu

    Mantap...