ORANG TERIAK MINTA TOLONG DALAM HUTAN SAAT EXPLORE HOROR! 😱

1 115 Ditonton 112 rb
Hiburan

🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
🎵 FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
kvnardn
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Muhammad syarifuddin
    Muhammad syarifuddin
    Jam Yang lalu

    part 2 bang .. ati2 bang bisa jadi orang itu atau mahluk halus intinya ati2 bawa senter yg terang bang ajak orang yg bisa liat hal2 aneg gitu bang ..salam dari jakarta

  2. Diqmam Sho
    Diqmam Sho
    6 jam yang lalu

    Njir satpam undip

  3. Dewa Galaksi
    Dewa Galaksi
    7 jam yang lalu

    Akhirnya setan setanan lagi

  4. Devan yt
    Devan yt
    11 jam yang lalu

    Menit ke 7:27 coba geh volumenya gedein itu suara orang minta tolong kedengaran bet

  5. Yuni Sha
    Yuni Sha
    13 jam yang lalu

    gue lihat2 fano rada lebi berani

  6. Duar mim Ke2
    Duar mim Ke2
    Hari Yang lalu

    Akhirnyaa KONTEENN HOORRROORRR!!!

  7. Adi Firmansyah
    Adi Firmansyah
    Hari Yang lalu

    Undip kah

  8. AGUS PUTRA RAMADHAN
    AGUS PUTRA RAMADHAN
    Hari Yang lalu

    Suara minta tolong 1:29 Suara ketawa 2:29 Gedein folume nya pasti denger

  9. Theresya Ranteallo
    Theresya Ranteallo
    Hari Yang lalu

    Yeh gw kelewat 5 hari,tp seneng bnget pas cek ad yg horor"an lagi

  10. daffa dian
    daffa dian
    2 hari yang lalu

    Undip gk sih?

  11. Diaz Adillia Mahdarani
    Diaz Adillia Mahdarani
    2 hari yang lalu

    bikin sama jvb,hagz,jahil break ke pendopo lagi dong

  12. Donni Super
    Donni Super
    2 hari yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  13. LATIF MGL
    LATIF MGL
    2 hari yang lalu

    Di tunggu prat 2 nya

  14. zen
    zen
    2 hari yang lalu

    paling suka konten horor nya kiflyf

  15. DIMAS RIZKI WICAKSONO
    DIMAS RIZKI WICAKSONO
    2 hari yang lalu

    Entah intertaint atau real but gua tetep nonton vid kiflyf

  16. Alifa Rifdah Minal Noor
    Alifa Rifdah Minal Noor
    2 hari yang lalu

    Itu orang sihhhh secara ada flashlight gttt

  17. Putri Putri
    Putri Putri
    2 hari yang lalu

    Konten horor lg

  18. Clemon Gaming
    Clemon Gaming
    3 hari yang lalu

    Horor lagi bang

  19. Emeliana Mawar Anggraini
    Emeliana Mawar Anggraini
    3 hari yang lalu

    la kok salfok karo satpam e gans 😭

  20. NoPHi Tube
    NoPHi Tube
    3 hari yang lalu

    1:14 pocong ato daun gaes

  21. Al Faroq
    Al Faroq
    3 hari yang lalu

    Part 2 No spam

  22. Naila Annafi
    Naila Annafi
    3 hari yang lalu

    Di menit 9:06,salfok diblkg kalian,lampu nyala mati

  23. Anis Kaerunisa
    Anis Kaerunisa
    4 hari yang lalu

    Pengen deh kek dullu ngonten horor di hutan rame2 sama bang wayan, bang alvin pokonya lengkap deh rame2 dihutan atau di mana kek bact dong

  24. Raffe
    Raffe
    4 hari yang lalu

    6:24 ituu dii ujungg apaan anjirr

  25. Najib Akbar
    Najib Akbar
    4 hari yang lalu

    Prank iyok horor

  26. amanda Deltha putra624
    amanda Deltha putra624
    4 hari yang lalu

    9:48 kog kyk ada lampu senter dari bawah pohon

  27. Tiara Gusma
    Tiara Gusma
    4 hari yang lalu

    Ini ada lanjutannya ga kak? Sumpa penasaran bgt siapa yg teriak

  28. Rahmah Hayati
    Rahmah Hayati
    4 hari yang lalu

    Di tunggu part selanjutnya kak, siapa tau beneran orang

  29. M.S .R
    M.S .R
    4 hari yang lalu

    2:30 Ada suara cekikikan jelas banget!!

  30. vnyda_ 02
    vnyda_ 02
    4 hari yang lalu

    Kak bawa flashlight kak supaya lebih jelas😢

  31. petot poetra
    petot poetra
    4 hari yang lalu

    Mas sandy comeback🔥🔥🔥

  32. Putri Devani
    Putri Devani
    4 hari yang lalu

    Kgn kalian bareng bareng ngonten horor hagz, javabros, ixora, jahilbreak, kgn heboh nya kalian, kgn seru nya kalian, pokonya kgn kebersamaan kalian lah pokonya.. Sukses buat kalian semua guys😊

  33. Halfa Riza Priadi
    Halfa Riza Priadi
    4 hari yang lalu

    Perbanyak konten horor nya mas

  34. Ananda Stefani
    Ananda Stefani
    4 hari yang lalu

    kak buruan ngontn lagi kek gini

  35. fadil
    fadil
    4 hari yang lalu

    9:40 COBA TERANGIN HP KALIAN

  36. Alfito
    Alfito
    4 hari yang lalu

    Konten Horor lagi

  37. ppp yyy
    ppp yyy
    4 hari yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2

  38. Syafiqa Azzhara
    Syafiqa Azzhara
    4 hari yang lalu

    Akhirnya bikin konten horor lgi🙂

  39. OP gaming
    OP gaming
    4 hari yang lalu

    "

  40. Cindea Cherlyanda
    Cindea Cherlyanda
    4 hari yang lalu

    Ngeri nya itu kek ada org jahat yg nyiksa seseorang gitu lho, makanya Ampe teriak²

  41. Bagus Budiman
    Bagus Budiman
    5 hari yang lalu

    Semoga bisa terus di lanjutkan konten untuk menilisik suara minta tolong itu. Seru sih ini kayanya kalo di jadiin konten selanjutnya

  42. Ucok Ucok
    Ucok Ucok
    5 hari yang lalu

    Udah ada iklan marjan nih kawan²

  43. Nur Khasanah
    Nur Khasanah
    5 hari yang lalu

    BG Bikin vlog buka puasa Kyk dlu

  44. Andri Kristiawan
    Andri Kristiawan
    5 hari yang lalu

    Kolab sama hagz

  45. Puput Rahayu
    Puput Rahayu
    5 hari yang lalu

    Hororrrr❤️❤️😭

  46. ATIK AMALIA
    ATIK AMALIA
    5 hari yang lalu

    Akhirnya bisa liat konten horor lagi

  47. Rifha fiqrialfaiez
    Rifha fiqrialfaiez
    5 hari yang lalu

    Tapi kurang karena gak sama Java Bros dan yg lainnya 😭

  48. Rifha fiqrialfaiez
    Rifha fiqrialfaiez
    5 hari yang lalu

    Akhirnya konten horor di hutan lagi

  49. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    5 hari yang lalu

    wah serem bangett

  50. Muhammad Assidiqi
    Muhammad Assidiqi
    5 hari yang lalu

    Oalah tinjomoyo??

  51. Muhammad Assidiqi
    Muhammad Assidiqi
    5 hari yang lalu

    Eh daerah Semarang ndi ya? Jd kepo aku wkwk

  52. Az Ka
    Az Ka
    5 hari yang lalu

    Lanjutin......

  53. Az Ka
    Az Ka
    5 hari yang lalu

    Lanjutin......

  54. haykal
    haykal
    5 hari yang lalu

    Siapa yang nonton horror malah takut

  55. karunia arumadani
    karunia arumadani
    5 hari yang lalu

    Gara gara iklan snack video akhirmya gw beli yt premium

  56. NIHONGO desu
    NIHONGO desu
    5 hari yang lalu

    Ini lokasi nya di mana cok

  57. fabianus aurel
    fabianus aurel
    5 hari yang lalu

    Kak kalo ada suara kayak gitu itu berati bekas orang bunuh diri kalo kayak gitu kak

  58. Felina Nur Hasifa
    Felina Nur Hasifa
    5 hari yang lalu

    _:vf_

  59. CCTV TULUNGAGUNG OYI
    CCTV TULUNGAGUNG OYI
    5 hari yang lalu

    Asapnya mas fano bagus pas kena lighting

  60. ATHA 20 OFFICIAL
    ATHA 20 OFFICIAL
    5 hari yang lalu

    Part 2 nya dong bang

  61. The Ngoceh
    The Ngoceh
    5 hari yang lalu

    Mungkin wong lagi ngene ngene

  62. Nova Silvi
    Nova Silvi
    5 hari yang lalu

    Banyakin horor ya soalny pasti aku nonton🔥💞

  63. Kheisya Kp
    Kheisya Kp
    5 hari yang lalu

    undip mmng serem bgt klo malem :)

  64. Farhan Harahap
    Farhan Harahap
    5 hari yang lalu

    Yes gw tunggu2,gini dong bang ngorror

  65. vanilla latte
    vanilla latte
    5 hari yang lalu

    part 2 sama java bros, hagz

  66. ReinRNHRD
    ReinRNHRD
    5 hari yang lalu

    Iki ngeri sih, lanjut lah part 2, sampe ketemu kebenaran e

  67. yann zed
    yann zed
    5 hari yang lalu

    1:40 tolongg

  68. Jujun Junaedi
    Jujun Junaedi
    5 hari yang lalu

    aku lebih suka kalo kiflyf bikin vidio horor di banding makan makann, benerr kan??

  69. Sela Astriana
    Sela Astriana
    6 hari yang lalu

    mau nanya ini kameramennya siapa??? kaya bukan suara yoni

  70. Sela Astriana
    Sela Astriana
    6 hari yang lalu

    Waduh bener2 dah lama ga nonton kiflyf lagiiiiiiiii, sorry yo masssssssssss

  71. M Putra wira
    M Putra wira
    6 hari yang lalu

    Akhirnya horor lagi😭

  72. DELOPI 1813
    DELOPI 1813
    6 hari yang lalu

    Paling suka kalo bikin konten kaya gini

  73. Rifki Burhan
    Rifki Burhan
    6 hari yang lalu

    Bnyk"in konten horor lgi...gua kenal kiflyftv gara" konten horornya.

  74. RIFQI M
    RIFQI M
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah horor lagi

  75. Arya Pamungkas
    Arya Pamungkas
    6 hari yang lalu

    Banyakin outside room bang Fano gue kangen konten lu yang ginian ,suscriberlu sejak ada kepin

  76. jessyko Rahardjo
    jessyko Rahardjo
    6 hari yang lalu

    Kak maaf cuman mau ingetin aja, tetap jaga protokol kesehatan kak, jangan lupa pake maskernya..stay safe and stay healthy ya buat kak fano dan kak iyok❤

  77. Elogar Prazz
    Elogar Prazz
    6 hari yang lalu

    Lanjutkan di tempat ini dong plisss jadi kepo

  78. Surya _Aji86
    Surya _Aji86
    6 hari yang lalu

    Langsung Gas Part 2

  79. Ayu Puspita Sari
    Ayu Puspita Sari
    6 hari yang lalu

    Sering" horor mass ibuk aku suka bet sma kaliannn

    1. Ayu Puspita Sari
      Ayu Puspita Sari
      6 hari yang lalu

      Semoga dibaca dan di respon like amin 🙏🖤🖤

  80. Rafi samsul Arifin
    Rafi samsul Arifin
    6 hari yang lalu

    Nah gini dong seru

  81. Arya Shandi septiandi
    Arya Shandi septiandi
    6 hari yang lalu

    Sering sering bang konten horor nya👍👍

  82. ayu Fitriyani
    ayu Fitriyani
    6 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang penakut tapi penasaran 😭😭 Fixs kita satu server 😭

  83. Nabil 27
    Nabil 27
    6 hari yang lalu

    Anjir gw ga salah liat nih?tumben horroran

  84. Safira Ardian Sagita
    Safira Ardian Sagita
    6 hari yang lalu

    Lovelove

  85. Muhammad naufal Zaidan fatih
    Muhammad naufal Zaidan fatih
    6 hari yang lalu

    bang,lu masuk islam tapi masih percaya sama hal begituan

  86. Oby Bangkalan
    Oby Bangkalan
    6 hari yang lalu

    Saran kak ...bawak senter yg buat jarak jauh itu loh kak .kan enak buat konten horor pencahayaan gak harus dri kamera @kyflytv

  87. Hafis Azam
    Hafis Azam
    6 hari yang lalu

    Vidionya harus lanjut sihh ini lama nggak ngehorror.. Rame" bareng java bros pas malem seru pastinya, Aku suka dengan ketakutannya pas rame.. 😁✌🙏👍👍🤣

  88. Muliawan Elvan
    Muliawan Elvan
    6 hari yang lalu

    Di lubuk hati pak satpam yang paling dalam.... Alhamdulillah masuh konten😁😁

  89. lords_mizu
    lords_mizu
    6 hari yang lalu

    Iyok :cek Fano:cek Kameraman: why me

  90. Renda Amilul
    Renda Amilul
    6 hari yang lalu

    Lanjut kak.. aku tunggu video explore sama javabros dll

  91. Rizky Nugroho
    Rizky Nugroho
    6 hari yang lalu

    9:15 lampu di belakang fano sama iyok mati nyala abis itu mereka denger suara minta tolong

  92. Farel CH
    Farel CH
    6 hari yang lalu

    9:47 ada cahaya tapi langsung ilang anjirr di hutan nya

  93. Stiven Suade
    Stiven Suade
    6 hari yang lalu

    10.05 itu dibelakang fano apaan ye

  94. LIGHTERZ
    LIGHTERZ
    6 hari yang lalu

    Bapaknya langsung tauu Cowok yg teriak 😭

  95. Indah Pandu Setya
    Indah Pandu Setya
    6 hari yang lalu

    😳😳😳

  96. seyqo the_reall
    seyqo the_reall
    6 hari yang lalu

    Part 2 yg. Setuju

  97. Moreno Rasya Pratama
    Moreno Rasya Pratama
    6 hari yang lalu

    Nah gitu lah bang buat konten horor

  98. RIZKIANA DS
    RIZKIANA DS
    6 hari yang lalu

    Undip ga sii ?

  99. Rayhan Adhytia
    Rayhan Adhytia
    6 hari yang lalu

    akhirnya kiflyf main horor-hororan lagi :)

  100. viana ivory
    viana ivory
    6 hari yang lalu

    Bareng mas Sendy lg ...