NGABUBURIT PERTAMA SETELAH MUALAF!

911 Ditonton 92 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐ŸŽต FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
fliraflii10
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. DEJAVU
    DEJAVU
    7 jam yang lalu

    SALUT GW..drpd Islam Lahir yg Congkak dan Sombong..gw lbh bnyk belajar dr kaum Mualaf drpd yg l;ahir..wlw gw sendiri dr lahir

  2. Astri Juniarti
    Astri Juniarti
    8 jam yang lalu

    Mas fano aktif ngonten dsini ya Smoga ada rizki utk bisa berbagi

  3. Andri BB
    Andri BB
    Hari Yang lalu

    Rafli: terpaksa gw anj๐Ÿ˜‚

  4. Hersus Priyanto
    Hersus Priyanto
    2 hari yang lalu

    Coba bagi bagi takji di tegal soal nya deket sama semarang

  5. thi thuutt
    thi thuutt
    3 hari yang lalu

    Selamat berbuka puasa

  6. Fery Susanto
    Fery Susanto
    3 hari yang lalu

    Bang gua ikut give away nya๐Ÿ˜‚

  7. Yanti Rahayu
    Yanti Rahayu
    3 hari yang lalu

    Mas Fano luar biasa hebaat saya seneng pribadi Mas Fano smg Allah SWT selalu melimpahkan rejekinya pada Mas Fano

  8. Eka Novi
    Eka Novi
    4 hari yang lalu

    Seneng ih liat ka senyum nya ka iyok imut bgd๐Ÿคญ

  9. Sultan Fahri
    Sultan Fahri
    4 hari yang lalu

    Kak itu bagi takjil nya di daerah mana ya Soal nya aku juga orang semarang

    1. Sultan Fahri
      Sultan Fahri
      4 hari yang lalu

      Rumah ku di dekat hotel normans

  10. Windy yy
    Windy yy
    6 hari yang lalu

    Bagi2 neng jogja mas

  11. DAMINI bang bing
    DAMINI bang bing
    6 hari yang lalu

    Semoga berkah sodara

  12. Sarmauli Sonata
    Sarmauli Sonata
    7 hari yang lalu

    Semangat ya

  13. Enden Denta
    Enden Denta
    7 hari yang lalu

    hebat fano itulah muslim..

  14. Ikik Riski
    Ikik Riski
    7 hari yang lalu

    dosa bngg mknn atau minum depan orgg puasa

  15. Apriyanti
    Apriyanti
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  16. FANO F
    FANO F
    8 hari yang lalu

    Kek tau tempat nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…,kalo gak salah depan SMP mardisiswa Deket rumah sakit bener gak bang

  17. Bener Wiradesa
    Bener Wiradesa
    8 hari yang lalu

    Pekalongan bang๐Ÿคญ

  18. Abd Hafiz
    Abd Hafiz
    8 hari yang lalu

    Yang mualaf defano ?

  19. Fathir maulana Ibrahim
    Fathir maulana Ibrahim
    8 hari yang lalu

    Mas kui cedak omah ku Kui neng ngarep smp mardisiswo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Lina Marlina
    Lina Marlina
    9 hari yang lalu

    Barakallah..semoga berkah untuk semua team Fanooo

  21. stiven kaunang
    stiven kaunang
    9 hari yang lalu

    Ini baru acara ada mamfaatnx mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  22. Triana yuliastuti
    Triana yuliastuti
    9 hari yang lalu

    Keponakan saya kemarin ketemu mas fano di situ sambil teriak "mass fanoo!!"

  23. Inah Marsinah
    Inah Marsinah
    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Fano , selamat menjalankan ibadah puasa mas , Subhan Alloh Masya Alloh SMG mas Fano n tman2 dmrahkan riski nya oleh Alloh ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  24. Jonathan Bayu
    Jonathan Bayu
    11 hari yang lalu

    Iklan snek pideo meresahkan

  25. Pafert Fernando
    Pafert Fernando
    11 hari yang lalu

    Iyokk cakepp๐Ÿ˜˜

  26. Aulia Nuranisa
    Aulia Nuranisa
    11 hari yang lalu

    Allhamdulillah niat nya beli burger, jadi puter balik

  27. Uti Baru
    Uti Baru
    12 hari yang lalu

    Kalau mau bagi gratis harus ada tulisan takjil gratis biar semua tahu klo bukan jualan mas bro

  28. Dani Yusuf
    Dani Yusuf
    12 hari yang lalu

    Bang Fano klo istighfar sebaiknya pakai jari jari aja jgn pakai alat penghitung gtu

  29. Daffa Gaming93
    Daffa Gaming93
    12 hari yang lalu

    10 ribu like bagi2 takjil di luar kota tapi bang fano harus makw baju koko dan peci

  30. endang rahayu
    endang rahayu
    12 hari yang lalu

    Semangat guys semoga rizky semua nya berlimpah sehat dan sukses selalu ya...

  31. soleil luna
    soleil luna
    12 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  32. Atika Rahma Amalia
    Atika Rahma Amalia
    13 hari yang lalu

    Barakallah KIFLYF TV

  33. 15. Kartika Aprilia Arisanti
    15. Kartika Aprilia Arisanti
    13 hari yang lalu

    BENER YAA KALAU LIKES NYA 50K, KE LUAR KOTA. KE BLORA. DEKET KOK 3 JAM NYAMPEK

  34. 15. Kartika Aprilia Arisanti
    15. Kartika Aprilia Arisanti
    13 hari yang lalu

    BENER YAA KALAU LIKES NYA 50K, KE LUAR KOTA. KE BLORA. DEKET KOK 3 JAM NYAMPEK

  35. 15. Kartika Aprilia Arisanti
    15. Kartika Aprilia Arisanti
    13 hari yang lalu

    BENER YAA KALAU LIKES NYA 50K, KE LUAR KOTA. KE BLORA. DEKET KOK 3 JAM NYAMPEK

  36. Wahyu Rochmatika Sakti
    Wahyu Rochmatika Sakti
    13 hari yang lalu

    mas fano ganteng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  37. Aulia Putri Zahra 30
    Aulia Putri Zahra 30
    13 hari yang lalu

    Jangan Lupa sahur yaaa.... Semoga Kita Bisa Full Puasanya Amin โ™ฅ

  38. Anisa Official
    Anisa Official
    13 hari yang lalu

    Bagi bagi takjil sekitar unnes dong kak

  39. Nevin Amaliyah
    Nevin Amaliyah
    13 hari yang lalu

    Aku nangis liat ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญcari"lokasi burger eater.y di mana padahal pengen bgt eh tau"nya di depan kosan๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญpas tau lagi pulang ke tegal๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญefek hamil langsung pengen kesitu tapi jauh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  40. Zelista Dhea
    Zelista Dhea
    13 hari yang lalu

    Bang cahellange main ff bang

  41. Atmi Sorayapitri
    Atmi Sorayapitri
    13 hari yang lalu

    Ya allah fano gak pake masker ๐Ÿ˜ข

  42. Ki_riz195 channel
    Ki_riz195 channel
    14 hari yang lalu

    Auto keliling Semarang nyari ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  43. ayum
    ayum
    14 hari yang lalu

    Kak fano gx pake masker ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  44. mukhlasin lasin
    mukhlasin lasin
    14 hari yang lalu

    Emangnya puasanya baru th ini kak?

  45. Futura Indonesia
    Futura Indonesia
    14 hari yang lalu

    Nanti kesitu lagi ya kak

  46. Teguh maulana
    Teguh maulana
    14 hari yang lalu

    1:52 GB pahala, btw semangat trus bang Fano puasa nya

  47. Agustina Hariri
    Agustina Hariri
    14 hari yang lalu

    Semangat berbagi dan berbuat baik krn smua kebaikan akan kembali lagi kepada diri nya. Semiga berkah dan makin bertambah rejeki nya. Isriqomah dijalan Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  48. Fadhila Mumtazah
    Fadhila Mumtazah
    14 hari yang lalu

    KANGEN BGT KONTEN PRANKK

  49. Muhammad Syifa Ulfaizin
    Muhammad Syifa Ulfaizin
    14 hari yang lalu

    Sendi kmana ajaa

  50. Novinas Afifah
    Novinas Afifah
    14 hari yang lalu

    BAGI TAKJIL DI JOGJAAAAAAAAA

  51. Bundhis chanel
    Bundhis chanel
    14 hari yang lalu

    Tabarakallah...berkah ya fano n friends

  52. Bundhis chanel
    Bundhis chanel
    14 hari yang lalu

    Tabarakallah...berkah ya fano n friends

  53. Yulian Spd
    Yulian Spd
    14 hari yang lalu

    Sumenep Madura hadir fano, wiiiih bagi2 takjil, semoga tambah berkah yg fano n kawan2

  54. uma aba
    uma aba
    14 hari yang lalu

    Alhamdulillaah seneng nonton nya. Editor Mohon maaf, tolong sampein tambahin berbagi kaya gini lagi yah. Tapi untuk pemulung, sopir angkot, pngendara ojek online, etc.

  55. Bagus Po
    Bagus Po
    14 hari yang lalu

    maaf, mualaf itu berapa tahun ?

  56. I putra
    I putra
    14 hari yang lalu

    Sapa aja dah yang mualaf

  57. Immanuel Doras Prasetiyo
    Immanuel Doras Prasetiyo
    14 hari yang lalu

    Main ke Pati kak

  58. Indira Febiola
    Indira Febiola
    14 hari yang lalu

    Masya Allah seneng banget liat Nya๐Ÿค—

  59. Febtri Bdy
    Febtri Bdy
    14 hari yang lalu

    SALAM JATENG PEMALANG-PETARUKAN

  60. Wijii Utami
    Wijii Utami
    14 hari yang lalu

    Masyaallah, berkah selalu ya ka fano ka iyo dkk. Adem bgt liatnya kek gini

  61. Jeje
    Jeje
    14 hari yang lalu

    ini lah alasan kenapa aku suka banget sama kiflyf tv karna toleransi tinggi,saling menghormati atas sesama agama, dan jugak baik banget sama semua manusia

  62. Phasya Nst
    Phasya Nst
    14 hari yang lalu

    Mantap bg

  63. HimmyHudaya
    HimmyHudaya
    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah mas fano, mas iyok, dkk bisa berbagi bersama sesama umat muslim yg berpuasa di bulan penuh berkah ini. Semoga berkah ya mas fano, mas iyok, mas sendi dkk lainnya. Terus berbagi mas..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€

  64. Eka fauziah
    Eka fauziah
    14 hari yang lalu

    Alhamdulilah

  65. Wisnu__
    Wisnu__
    14 hari yang lalu

    Ini konten yg aku tunggu", Next part 2๐Ÿ˜Œ

  66. Marcelleo AY
    Marcelleo AY
    14 hari yang lalu

    Sad

  67. Hey Pisces
    Hey Pisces
    14 hari yang lalu

    Fano cobak jgn pake baju hitam ... Kamu yg pake baju hitam Aku yg diabetesโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  68. adam Pratama
    adam Pratama
    14 hari yang lalu

    smoga berkah n nambah rejeki nya... sehat slalu... sukses buat kalian

  69. Zaenal Abidin
    Zaenal Abidin
    14 hari yang lalu

    Muda''han KIFLYF bisa rame lagi kaya dulu๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  70. Fajar Harupat
    Fajar Harupat
    14 hari yang lalu

    Wah..k tv luar biasa y.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ moga kebaikan kalian d balas sm Allah swt, Moga rezekinya tambah banyak. K tv tambah sukses dan sehat sll y Aamiin...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  71. Sarah Findi
    Sarah Findi
    14 hari yang lalu

    Ke Kendal toh mas iyok mas fano

  72. Taufiq Hanafi
    Taufiq Hanafi
    14 hari yang lalu

    Njirr fano malah nyuruh orang makan didepan orang, cosplay satan

  73. Atas Dewi
    Atas Dewi
    14 hari yang lalu

    sehatยฒ semua ya tim Kyflyf .. jgn lupa jaga kesehatan. Ditunggu konten minum Es Seger jam 2 siang di depan Kevin, Rafli, Sendy n Fano .. tp kyknya Iyok ga bakal tega. klo jadi, kyknya mukanya Sendy yg paling mupeng .. ๐Ÿ˜

    1. Atas Dewi
      Atas Dewi
      14 hari yang lalu

      maaf Mbak, saya jg baru setahun ini sering liatin kontennya. kalaupun dulu pernah ada crash, apa tdk mungkin mereka akur lagi ? .. dinikmati saja kreasi mereka. sdh pada gede n dewasa .. semua pernah berbuat salah, yg penting bgmn memperbaikinya n menjadi lbh baik. ya kan ?

    2. Farokh Zumaini
      Farokh Zumaini
      14 hari yang lalu

      Maaf mau tanya, udah gak begitu ngikutin soalnya. Kok ada sendy lagi ya? Bukannya dulu sempet ada crash?

  74. mita chenel
    mita chenel
    14 hari yang lalu

    Ayo likke chenel kak fano Ama KK iyok nanti buat fidio ngasih takjil di kota kota

  75. Putri Mahera
    Putri Mahera
    14 hari yang lalu

    Kasian Rafly kaya nunggu Tumpangan

  76. mita chenel
    mita chenel
    14 hari yang lalu

    Kak yang Sukoharjo kk

  77. Vanessa Bunga Thalia
    Vanessa Bunga Thalia
    14 hari yang lalu

    MAS BIKIN VIDEO MASAK DONG

  78. rita ulfa
    rita ulfa
    14 hari yang lalu

    mantap berbagi terus kak

  79. RizaL JL
    RizaL JL
    14 hari yang lalu

    Semoga berkah chanelnya, semoga sabcribe nya selalu bertambah buat fano dan iyok

  80. Ilham Romadoni
    Ilham Romadoni
    14 hari yang lalu

    berkah berkah kiflyf

  81. FEBRIANA MEUTIA
    FEBRIANA MEUTIA
    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  82. akuuindy
    akuuindy
    15 hari yang lalu

    Panjang umur dan sehat selalu orang2 baikโค

  83. chi shifa
    chi shifa
    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  84. Abisha Deryl Narendra
    Abisha Deryl Narendra
    15 hari yang lalu

    Ngapain sih harus ada kata "MUALAF" pengen pamer kalo fano masuk Islam gitu ya? Kaya menonjolkan banget

  85. Gustia Astriasih
    Gustia Astriasih
    15 hari yang lalu

    Masya Allah, smoga lancar terus rezeky nyaa y Allah aaaminn

  86. Sandia Zuhlia arafi
    Sandia Zuhlia arafi
    15 hari yang lalu

    Udh 2th akhir ya gua nonton lagi

  87. si max
    si max
    15 hari yang lalu

    Rumah kak sendy masih angker gk ya

  88. Balqis Lahaman
    Balqis Lahaman
    15 hari yang lalu

    Semoga Allah melimpah ruahkan lagi rezki kalian dengan rezki yang berkat lagi halal . Aamiinn

  89. Muzizatul Aeni
    Muzizatul Aeni
    15 hari yang lalu

    2.10 wkwk

  90. Jujun Juniawan
    Jujun Juniawan
    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  91. muhammad fadillah agustin
    muhammad fadillah agustin
    15 hari yang lalu

    adem banget ngeliatin berbagi kayak gini

  92. Whitestar Gaming Gaming
    Whitestar Gaming Gaming
    15 hari yang lalu

    Waduhh maskernyaaa bang bang jan lupa bang..... Fano

  93. RUSDA KULINER
    RUSDA KULINER
    15 hari yang lalu

    tak tunggu mas nek bagi bagi neng jogja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  94. AL Gmg
    AL Gmg
    15 hari yang lalu

    Di lampu merah mas

  95. GALANG Ramadhan
    GALANG Ramadhan
    15 hari yang lalu

    Prank sendi

  96. JaneShades
    JaneShades
    15 hari yang lalu

    Wah KiflyF semoga berkah ya. Seneng banget liat kebaikan2 dari KiflyF โค๏ธ๐ŸŒท

  97. Afrizal Susanto
    Afrizal Susanto
    15 hari yang lalu

    2:22 jangan mas no kemaren aku ndenger ceramah barang siapa yang makan didepan orang puasa apalagi disengaja bakalan dilaknat ama allah,gitu sih

  98. Karnila Wati
    Karnila Wati
    15 hari yang lalu

    Itu Sandi

  99. Firman Zakaria
    Firman Zakaria
    15 hari yang lalu

    Jngn bikin konten makan di depan orang puasa kak GK sopan!!

  100. Zona X Mulia
    Zona X Mulia
    15 hari yang lalu

    CAPEK SUPAYA MEMBAKAR ๐Ÿ”ฅ LEMAK NYA FANO DAN IYOK YANG GEMUK