MESEN MENU STARBUCKS YANG PALING LANGKA! JARANG ORANG PESEN! ๐Ÿ˜‚

1 431 Ditonton 144 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
kvnardn
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. RENO FF
    RENO FF
    14 hari yang lalu

    GW ke Starbuck suka ya beli kopi sama cake doang

  2. Fatirta Nata
    Fatirta Nata
    18 hari yang lalu

    CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER ! CHALANGE MAKAN CAROLINA REAPER !

  3. rosita adoe
    rosita adoe
    24 hari yang lalu

    2:28 langsung pause Ad Tangan

  4. Novischa da
    Novischa da
    25 hari yang lalu

    Next kalo bikin gini kasih tau harganya dong kak

  5. iCEsLY
    iCEsLY
    26 hari yang lalu

    hhhhhhhhmmm gw ada di rest area sekarang coba dehh

  6. Hafidz Fathrizal
    Hafidz Fathrizal
    26 hari yang lalu

    ayam ricisss

  7. Wisnu Nurdian Anugrah
    Wisnu Nurdian Anugrah
    28 hari yang lalu

    Petak umpet lagi dong di villa ke

  8. iwan iwan
    iwan iwan
    28 hari yang lalu

    Kenapa Jarang Aplod Lagi Yaa

  9. Riana Pratiwi .
    Riana Pratiwi .
    28 hari yang lalu

    Yang paling sering dipesen dong bang

  10. Mastura supardi
    Mastura supardi
    28 hari yang lalu

    Assalamualaikum abang hahahahah ! ๐Ÿ˜‚

  11. FADLI FATHURROHMAN
    FADLI FATHURROHMAN
    28 hari yang lalu

    Coffe Bean bang

  12. Muhmd rezki
    Muhmd rezki
    Bulan Yang lalu

    Kok jadi click bait anying

  13. HAFIZ SIDIQ CHANEL
    HAFIZ SIDIQ CHANEL
    Bulan Yang lalu

    P

  14. Zazqya Syaharika
    Zazqya Syaharika
    Bulan Yang lalu

    Boro " beli

  15. Daffa Ardhani
    Daffa Ardhani
    Bulan Yang lalu

    Itu di belakang cpa??

  16. Muhammad Alifuddin Artady
    Muhammad Alifuddin Artady
    Bulan Yang lalu

    kalo yang chocochip cream udah pernah nyobain, yg lainnya perlu dicoba kali yee wkwkw

  17. ARYA GAMING 2M
    ARYA GAMING 2M
    Bulan Yang lalu

    "MEKDONAL "MEKDONAL "MEKDONAL YANG SETUJU LIKE๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  18. Della Shifa XII MIA 2
    Della Shifa XII MIA 2
    Bulan Yang lalu

    Ka iyok mukanya glowing bngtttt

  19. Rifani Apriyanti
    Rifani Apriyanti
    Bulan Yang lalu

    Aku suka sama k fano selalu berdikhir

  20. Kang Yana
    Kang Yana
    Bulan Yang lalu

    Kaka kebandung aku pernah liat mirip kaka iyok

  21. Larasati RD
    Larasati RD
    Bulan Yang lalu

    Cute banget si kalian berdua ๐Ÿ˜…

  22. Muhammad Kavel
    Muhammad Kavel
    Bulan Yang lalu

    Its re ce pi not RE CAI PI

  23. Fakhri Ghazi
    Fakhri Ghazi
    Bulan Yang lalu

    rasanya starbak gmn ya gw blm pernah rasa seumur idup

  24. Ferry Tirta
    Ferry Tirta
    Bulan Yang lalu

    Double choco green tea udh pernh coba... Syg gak suka manis ๐Ÿ˜€

  25. Adhisty Genno
    Adhisty Genno
    Bulan Yang lalu

    Enak dilihatnya mereka berdua! Kompak bgt .good looking men๐Ÿ‘

  26. Rioi Aan
    Rioi Aan
    Bulan Yang lalu

    Ini syutingnya sesudah konten yg mc donald,tapi yg di upload mlh yg ini duluan,soalnya rambutnya mas fano udh di potong yg ini klo yg di konten mc donald blm....yg klo sadar like ya

  27. Diro Zaerofidiroputraanjaya
    Diro Zaerofidiroputraanjaya
    Bulan Yang lalu

    Durasinya kurang๐Ÿ˜ญ

  28. Nur Amanatul Hikmah
    Nur Amanatul Hikmah
    Bulan Yang lalu

    Durasinya ๐Ÿ˜ญ

  29. Mex Mex
    Mex Mex
    Bulan Yang lalu

    Kakapis makan 8 suami yang pis

  30. Danar Aji Pangestu
    Danar Aji Pangestu
    Bulan Yang lalu

    Bikin konten horor di wonderia mas

  31. Risky Asjimi
    Risky Asjimi
    Bulan Yang lalu

    KLO GK NIAT BIKIN KONTEN MNDNG GAK USH BRO, DURASI 5 MENIT TULISAN SUBCRIBE GAK JELAS 3 MENIT, KAGA JELAS!!!

  32. Niam Dc
    Niam Dc
    Bulan Yang lalu

    Konten apa ni jirrr

  33. Deandra Prayuda
    Deandra Prayuda
    Bulan Yang lalu

    Gw ketemu iyok di bandara Semarang๐Ÿ˜‚

  34. Syifa' TF
    Syifa' TF
    Bulan Yang lalu

    MUKBANG COKELAT + TAPE

  35. Chieko Simanungkalit
    Chieko Simanungkalit
    Bulan Yang lalu

    Challenge truth or dare dongโค๏ธ

  36. Achmad Farid
    Achmad Farid
    Bulan Yang lalu

    EXCELSO

  37. Sahda Ganz
    Sahda Ganz
    Bulan Yang lalu

    2:29 Tangan Spa tu di belakang

    1. Putri Mahera
      Putri Mahera
      Bulan Yang lalu

      Sendy

  38. Ucok Bagus
    Ucok Bagus
    Bulan Yang lalu

    Aku mah belum pernah minum starbuk

  39. Ahmad Farub
    Ahmad Farub
    Bulan Yang lalu

    Wahh nyampah nih belakangnya. Di cut aja itu editor..

  40. Rian Nugraha
    Rian Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Itu timer zikir di pake doang ga digunain kan no? Iya kan, pencitraan aja kan lu

  41. BONDUT DUT betta fish
    BONDUT DUT betta fish
    Bulan Yang lalu

    Kifly sekarang video video nya garing banget knpa borrrr gak kaya dulu waktu subs masih tunas?

  42. uciha jordi
    uciha jordi
    Bulan Yang lalu

    Ke wonderia keknya seru

  43. Pihan Pus
    Pihan Pus
    Bulan Yang lalu

    cocaine itu jenis narkoba dan rum itu termasuk alkohol (minuman fermentasi) ati2 fano

  44. Andi Sakti Alfin
    Andi Sakti Alfin
    Bulan Yang lalu

    Nasi goreng tanpa nasi,resep rahasia tuh:v

  45. Nazif Hazwan379
    Nazif Hazwan379
    Bulan Yang lalu

    Farno ada challenge sakit banget mau gak?

  46. Febri Exel Amin
    Febri Exel Amin
    Bulan Yang lalu

    Wes kirain mas Iyo om saya soalnya mirip banget๐Ÿ˜ณ

  47. snow
    snow
    Bulan Yang lalu

    Lain kali, bikin video tentang ' seberapa tau kamu tentang sahabatmu '. Fano sama iyok.

  48. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Mau ngumpulin yang pengen beli tapi takut pas udah mau pesan karena bingung mau ngomong apaa wkwkwkwkw

  49. Rayy Gans
    Rayy Gans
    Bulan Yang lalu

    Kiflyf udh g kaya dlu lagi

  50. 14. John Ibnu Rumagit
    14. John Ibnu Rumagit
    Bulan Yang lalu

    Kok javabros nggk prnh aktif?

  51. Syifa' TF
    Syifa' TF
    Bulan Yang lalu

    Bikin QnA tapi no cut no edit ๐Ÿ˜‚

  52. Industri Scarff
    Industri Scarff
    Bulan Yang lalu

    Orang muslim bukanya gk boleh satu mulut sama non muslim๐Ÿ™?

  53. AUFA ART
    AUFA ART
    Bulan Yang lalu

    Coba bongkar menu rahasia nya kfc

  54. Arya`01
    Arya`01
    Bulan Yang lalu

    Disaat gw sad,Chanel ini yg membuat ku semangat lagi,yaitu kiflyf,dan javabros

  55. Putri Rivayanti M
    Putri Rivayanti M
    Bulan Yang lalu

    Mass pesen kopi yg sering dibeli sama member nct, ex Americano venti 1 no water, no sugar, extra 4 shots espresso itu yg sering dipesen Jaemin

  56. arya gaming
    arya gaming
    Bulan Yang lalu

    Java bros kemasih

  57. Raymond wibowo
    Raymond wibowo
    Bulan Yang lalu

    Burger king

  58. Harits assayis
    Harits assayis
    Bulan Yang lalu

    2021 mereka lah sahabat sejati

  59. Rizal Ars
    Rizal Ars
    Bulan Yang lalu

    Cingkimin

  60. Mario Haweya
    Mario Haweya
    Bulan Yang lalu

    Gak tau kenapa kiflfy sekarang bikin kontennya koq gak sebagus dulu yahh... Sekarang bikin kontennya kopi mahal vs kopi murah nasi goreng mahal vs nasi goreng murah perbandingan teruss.... G se kreatif tahun 2018 2019

  61. Rizqi Pratama
    Rizqi Pratama
    Bulan Yang lalu

    Videonya 5 menit penutup nya 3 menit

  62. Dina Anggraini
    Dina Anggraini
    Bulan Yang lalu

    gue pecinta green tea keracunan liat menu double choco green tea gara gara ini๐Ÿ˜ญ

  63. Alfian Bagas
    Alfian Bagas
    Bulan Yang lalu

    CARA UNSUBCRIBE KLIK LONCENG DAN PENCET TIDAK ADA NAH BARU TUH UNSUBCRIBE

  64. achmad azriel akbar putra
    achmad azriel akbar putra
    Bulan Yang lalu

    gay

  65. Fandi Hera Sevano
    Fandi Hera Sevano
    Bulan Yang lalu

    Agak gmn aja gitu pas denger "kalian gk pernah kan"

  66. A pa k au 12 34 5
    A pa k au 12 34 5
    Bulan Yang lalu

    MAKAN DI TPA/TEMPAT SAMPAH

  67. Mix Vid
    Mix Vid
    Bulan Yang lalu

    belum pernah ke starback:( note: 2k subscriber bisa kali ya:)

  68. Rasya Rafael
    Rasya Rafael
    Bulan Yang lalu

    Di Kuping Belakang mas Fano ada apa??

  69. Alifia Rima
    Alifia Rima
    Bulan Yang lalu

    Iyok: wah ini ada alkoholnya ga sih no? Fano: ah enggak Iyok: yang ini ada rum nya gak sih ? Fano: ah enggak, slurrpp๐Ÿคค Guwe: kenapa jadi iyok yang was2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    1. Arif Hartanto
      Arif Hartanto
      Bulan Yang lalu

      @Pihan Pus rum alcohol termasuk narkoba?๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    2. Pihan Pus
      Pihan Pus
      Bulan Yang lalu

      iyaaa rum alkohol dan kokain termsk narkoba

  70. mimiw mimiw
    mimiw mimiw
    Bulan Yang lalu

    GREBEK RUMAH ANNISA GREBEK RUMAH ANISA GREBEK RUMAH ANNISSA

  71. Cristopher juansyah septiano
    Cristopher juansyah septiano
    Bulan Yang lalu

    weh bang gua subs lu pas masi 300rb an,sekarang udah 2juta aja apa kabar bang?

  72. Randy Pahlevigs
    Randy Pahlevigs
    Bulan Yang lalu

    Secara tak langsung mereka ciuman๐Ÿคฃ

  73. Meylana Widya Mindayanti
    Meylana Widya Mindayanti
    Bulan Yang lalu

    Lebih suka rambutnya fano yg kemarin...

  74. Geofany Ravano
    Geofany Ravano
    Bulan Yang lalu

    LIQUID COCAINE!!! GUA 1 tahun nongkrong di starbucks kok bru tau ada yg kya bgitu.. fixx gua harus dateng ke starbucks, gua psen yg sama kya di video ini, terutama LIQUID COCAINE

  75. Brigitta Eka
    Brigitta Eka
    Bulan Yang lalu

    Cobain baterbeer frapucino sm asiandolce frapucino with caramel foam ekstra cramel sauce.

  76. pew uwuu
    pew uwuu
    Bulan Yang lalu

    Cuman mau ngingetin dikit lagi bulan puasa๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  77. juminul kenuull
    juminul kenuull
    Bulan Yang lalu

    bang chalenge 24 jam di dalam slimut yang setuju like

  78. Aliff Game
    Aliff Game
    Bulan Yang lalu

    Wow gua gad bisa beli gua miskin

  79. Syaiful Islam
    Syaiful Islam
    Bulan Yang lalu

    Secret recipe ada kok ka menunyaa

  80. Mohamed Zaki
    Mohamed Zaki
    Bulan Yang lalu

    Udh lama nggak mampir

  81. Candra Wisnu
    Candra Wisnu
    Bulan Yang lalu

    cobaan sabana bang

  82. Abing Ff 07
    Abing Ff 07
    Bulan Yang lalu

    Iyok Berakk Gk Ya Wkwkwk

  83. Putri Amellia
    Putri Amellia
    Bulan Yang lalu

    MCD

  84. Jevanya Clarissa rellata
    Jevanya Clarissa rellata
    Bulan Yang lalu

    Fiks Starbucks adalah minuman kesukaan kakak aku wkwkwk

  85. amritha Yuningtyas Harjuni Serang
    amritha Yuningtyas Harjuni Serang
    Bulan Yang lalu

    Kiflyf aku dukung kklean Ampe 10 JT, pokoknya keep being humble yh kak....

  86. wahyu404
    wahyu404
    Bulan Yang lalu

    Mas fano gae vidio balapan mangan karo mas iyok karep wes penting mangan

  87. Dwiki Alfarizi
    Dwiki Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    MAIN OME TV !!!

  88. Intishar Atikah
    Intishar Atikah
    Bulan Yang lalu

    paling doyan mesen starbuck recipe, semua menu nya nyoba dari liat review youtuber" lain๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  89. rumah pelangi
    rumah pelangi
    Bulan Yang lalu

    Aku liat di kusi belakang kaya ada orang deh ada orang ga sih

  90. Dikha Saputra
    Dikha Saputra
    Bulan Yang lalu

    Lah ampe 8 menit segitunya dong biar dapat iklan

  91. Arrafa Hsn
    Arrafa Hsn
    Bulan Yang lalu

    Main petak umpet lagi bareng Java bros dong

  92. kadal gaming yt
    kadal gaming yt
    Bulan Yang lalu

    Next konten bakso mahal vs murah

  93. Phael Gaming
    Phael Gaming
    Bulan Yang lalu

    Starbucks nya di Semarang kah?

  94. Lesita Efendi
    Lesita Efendi
    Bulan Yang lalu

    Konten ngumpet bareng javabros lagi dong kak

  95. LUTHFI PRATAMA
    LUTHFI PRATAMA
    Bulan Yang lalu

    Yang blm pernah ke starbak,lo tidak sendiri bro

  96. DQueen Arts
    DQueen Arts
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  97. Aushaf Hibban
    Aushaf Hibban
    Bulan Yang lalu

    NIAT NGGAWE VIDEO PORA TO IKI?

  98. Alvin Dwi
    Alvin Dwi
    Bulan Yang lalu

    Kenapa sekarang upload nya ga kaya dulu lagi, dulu 2ร— sehari

  99. Puteri Guvian
    Puteri Guvian
    Bulan Yang lalu

    thumbnail nya ga sesuai isi vidionya mulu,wkwk biar menarik perhatian yh

  100. Mochamad Ihwan
    Mochamad Ihwan
    Bulan Yang lalu

    Perasaan saya aja atau kalian juga merasakan nih, agak kurang seru sekarang nih sekarang tuh, dan merasa kurang membuat video hal baruu bukan hal baru jugaa sih gapapa tapi yang membuat penonton suka