2 KATA LUCU!!!

741 Ditonton 76 rb
Hiburan

🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
🎵 FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
kvnardn
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Sasha Zefanya
    Sasha Zefanya
    13 jam yang lalu

    Sm Alvin

  2. Sasha Zefanya
    Sasha Zefanya
    13 jam yang lalu

    Bareng sm Wayan lg donggg

  3. Neng Nurhayati
    Neng Nurhayati
    19 jam yang lalu

    Yang pake baju biru kasian liat muka nya kaya ter bully

  4. Yannisa amalia
    Yannisa amalia
    4 hari yang lalu

    kok gua jadi agak gasuka ya sm fano? ada yg sama ga?

  5. tiara anggriawan
    tiara anggriawan
    5 hari yang lalu

    ah elu fano, kelakuan lu kek bocah bgt, ga mau kalah sama sekali, ah apa sih gak asik tau gak

  6. tiara anggriawan
    tiara anggriawan
    5 hari yang lalu

    duhh, fano ngapa deh kek gitu. jadi gak asik bgt

  7. adi saputra
    adi saputra
    9 hari yang lalu

    Chalenge kok gak seru

  8. aku sultan
    aku sultan
    9 hari yang lalu

    ANJIRRR WOY DIBAWA SANTUY AJA NAPA *(BUAT LO YG KOMEN FANO CURANG)*

  9. Nabila Afira Quraina
    Nabila Afira Quraina
    10 hari yang lalu

    Loh baru tau sandy balik lagi🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  10. Dago Donjuaz
    Dago Donjuaz
    14 hari yang lalu

    Pokoknya sendi mah jadi bahan bully

  11. Yamos Channel
    Yamos Channel
    14 hari yang lalu

    Dari sini kita tau bagaimana fano.

  12. HANStitoSS_
    HANStitoSS_
    16 hari yang lalu

    Masa ayam goreng, kak fano jawabnya waw ya gak pantes lah, males lah

  13. HANStitoSS_
    HANStitoSS_
    16 hari yang lalu

    Fano mah gak mau kalah, kasian kak sendy, dari yang pertama bilang gini"sendy ketawa, sendy ketawa"padahal disaat itu iyok juga ketawa,tadi sendy bilang "aku" katanya udah,la fano bilang "waw" berkali-kali gak salah,minta menang nya sendiri, unsubscribe ajalah males kak fano curang, peh ada kak sendy di bikin bahan bully an

  14. Idris Soleh
    Idris Soleh
    17 hari yang lalu

    "Kita sih cowok-cowok cringe" -Fano di channel ixora

  15. Kamala Juliyanti
    Kamala Juliyanti
    19 hari yang lalu

    shendy kok dah gak pakek kacamata lagi? pakek soflents apa ya

  16. Andi Amaniar
    Andi Amaniar
    19 hari yang lalu

    Fano kejam bgt mukulnya kekencengan

  17. Andi Amaniar
    Andi Amaniar
    19 hari yang lalu

    Katanya 2 kata tapi koq bilang IDUNG DAN MATA artinya itu 3 kata mas fano

  18. Jonathan Bayu
    Jonathan Bayu
    20 hari yang lalu

    Ngakak sendy

  19. Dwidotzx TV
    Dwidotzx TV
    20 hari yang lalu

    Dari dulu kalau main gini² an fano selalu ga mau kalah 😂 udah hafal wkwkkww setiap bikin game yg ada hukumannya ..😂🤣

  20. Rafael Athallah
    Rafael Athallah
    21 hari yang lalu

    Halah Vidio ga jelas masa gak mau kalah bos nya

  21. Miftahul Sidiq
    Miftahul Sidiq
    21 hari yang lalu

    Ngakak bnget. 🤣🤣🤣

  22. Dika a Mahendra
    Dika a Mahendra
    21 hari yang lalu

    Fano segitunya

  23. Farelian Daffa
    Farelian Daffa
    22 hari yang lalu

    Saran klo main yang adil biasa enak di denger di cerna

  24. Farelian Daffa
    Farelian Daffa
    22 hari yang lalu

    Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2 Part 2

  25. Dilla Fitria
    Dilla Fitria
    22 hari yang lalu

    Kak fano paling ga mau ngalahhhhhhh😅

  26. Untung Wibowo Sukawati
    Untung Wibowo Sukawati
    22 hari yang lalu

    Fano paling ngga mau Kalah

  27. zulfi Dacia
    zulfi Dacia
    22 hari yang lalu

    Bang bikin konten horor" lagi dong

  28. Fa cha
    Fa cha
    22 hari yang lalu

    Fano masih keliatan terlalu egois sih gk mau nerima kekalahan hampir semua game kaya gitu terus masih belum dewasa pemikiran nya

  29. Alfii Firdausiah
    Alfii Firdausiah
    22 hari yang lalu

    challenge makan PAQUI dong kak🤭

  30. Okta fiyana
    Okta fiyana
    22 hari yang lalu

    Mas fano curang banget,ga suka mas fano yang sikapnya gitu:) oiya kan kalo kepala ga boleh dimain mainin

  31. Bachtiar Wardana
    Bachtiar Wardana
    22 hari yang lalu

    Sportif dong fano

  32. bezaa
    bezaa
    22 hari yang lalu

    Ayo kiflyf semangat terus bikin konten nyaa

  33. 3DamnOld
    3DamnOld
    22 hari yang lalu

    Kak, KIFLYF kok gak upload upload lagi sih, Bikin vidio prank di hutan angker bareng Java Bros dong kak

  34. Arya Shandi septiandi
    Arya Shandi septiandi
    22 hari yang lalu

    Bikin konten spesial bulan puasa babg trus iyok nya ajak puasa lagi bang viar kurusan👍👍👍👍"yg setuju like"

  35. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    23 hari yang lalu

    PENGEN BANGET KIFLYF KAYA DULU DI TAHUN 2019AN, KAYAKNYA GAK MUNGKIN SIH, WKWK

  36. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    23 hari yang lalu

    KURANGIN SOUND EFEKNYA, DAN SEKARANG DI KONTENMYA BANYAK KATA KOTOR, GAK SUKA

  37. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    23 hari yang lalu

    KEBANYAKAN CLICKBAIT DAN GAK SAMA DENGAN THUMBNAIL (GAK MENARIK INTINYA)

  38. Fitria Azzahra
    Fitria Azzahra
    23 hari yang lalu

    HAL YANG BUAT PENONTON BOSEN ITU SOUND EFEK. KURANG SERU KIFLYF SEKARANG

  39. Michael orlando
    Michael orlando
    23 hari yang lalu

    Kak buat menu buka puasa murah Vs Mahal kak

  40. Depa Musheng
    Depa Musheng
    23 hari yang lalu

    unfaedah dan gak lucu

  41. Duwi Windu
    Duwi Windu
    23 hari yang lalu

    Mas bikn konter berbagi takjil di jln" dong

  42. ZONE Mistis Bandung
    ZONE Mistis Bandung
    23 hari yang lalu

    Jitak pala orang di kenal dongg

  43. agung aji darmawan
    agung aji darmawan
    23 hari yang lalu

    Bikin konten minyak Arab lagi dong, yang setuju like

  44. Zans Ok
    Zans Ok
    23 hari yang lalu

    Apaan si Fano,g mau di pukul

  45. aquarius DJ
    aquarius DJ
    23 hari yang lalu

    Horor dong

  46. Laa ilha AL
    Laa ilha AL
    23 hari yang lalu

    Nggk seru ah, horor dong nggk asik

  47. FahriiPrtma_
    FahriiPrtma_
    23 hari yang lalu

    malam Ni tarawih

  48. Rofiah Bawell
    Rofiah Bawell
    23 hari yang lalu

    Kak kok gk konten lagi

  49. Andi Surya
    Andi Surya
    23 hari yang lalu

    Bang Ngonten Sama Wardana Yang Kangen Sama Wardana

  50. Gilang Doang
    Gilang Doang
    24 hari yang lalu

    sembunyi sembunyi Lagi

  51. Denys S P
    Denys S P
    24 hari yang lalu

    Rk seru blass

  52. BreazZ HF
    BreazZ HF
    24 hari yang lalu

    Bang Ko Ngga Upload Hari senini

  53. Albar Zakariyah
    Albar Zakariyah
    24 hari yang lalu

    Bang 24 jam makan makan yang warana oren

  54. ferizal.
    ferizal.
    24 hari yang lalu

    SEKARANG KIFLYF BERUBAH NGGAK KAYA DULU LAGI, KIFLYF UDAH GAK ASIK, MULAI DARI EDITANNYA YANG KEBANYAKAN SOUND EFFECT DLL

    1. Fitria Azzahra
      Fitria Azzahra
      23 hari yang lalu

      Fact

  55. Yulfahmi Hamid
    Yulfahmi Hamid
    24 hari yang lalu

    Curang lu fanoo

  56. andira nanda
    andira nanda
    24 hari yang lalu

    Wajib part 2 sih ini

  57. Reka Yuliana
    Reka Yuliana
    24 hari yang lalu

    Kok Fano gt sih

  58. Rifwi gansPars
    Rifwi gansPars
    24 hari yang lalu

    Ga asik bet sendi di buli

  59. Octafi Dziaul Haq
    Octafi Dziaul Haq
    24 hari yang lalu

    jadi keinget konten skinnyfabs😁

  60. Karlina Said
    Karlina Said
    24 hari yang lalu

    Tim Java bross pada kmana ? Ga pernah Up video lagi

  61. Chriseli Pieryo
    Chriseli Pieryo
    24 hari yang lalu

    Bagusan konten horror

  62. Alifia 01
    Alifia 01
    24 hari yang lalu

    Fano gk glem ngalah jalok menang e dewe. Laine di kepruk i dek gk

  63. Reza Moutea Da Huba
    Reza Moutea Da Huba
    24 hari yang lalu

    tadi aku tidur trus mimpi, aku org ung mau ke smg sm tmn2ku. trus pas ditrafic light mana ya akpol kali ya itu kiflyf lg shooting gt mau menghibur pengendara, karna tmn2ku receh trus ikutan turun buat ngehibur dan waktu aku lihat detik lampu merahnya itu 750 detik wkwkkw yauda aku ikutan turun karna ku emg pingin bgt dr dulu ketemu kiflyf wkwk tp aku pura2 gatau kiflyf aja gituu wkkw trus kita dibagi 2 tim gitu dan aku 1tim sm ka fano. trus pas uda kelar tbtb aku dirangkul dr blkg sm ka fano, trus aku blg “kak aku ngefollow ig kaka tp scnd ig” trus aku disuruh follow pke first ig katanya mau difollback😂😂 tp pas buka ig eehh kok malah akun2 dihpku isinya akun jual ikan cupang😭 trus pas aku lg nunggu log in akunku dibangunin ayah grgr paketku dateng😭 sebel deh bgn bgn

  64. Kodong kodong
    Kodong kodong
    24 hari yang lalu

    Pengen ngejodoh jodohin kk vano sma kk chieka soalx sma2 ganteng dan jg cantik , sama2 kreatif, jg sholeh dan sholeha pokoknya cocok dehhhhh... Collab dong kk plisssss 🙏🙏

  65. Kodong kodong
    Kodong kodong
    24 hari yang lalu

    Kk collab dong ama kk @chiekaannisa kali aja kk vanox berjdoh soalx sma2 cantik dan ganteng trus sma2 sholeh dan sholeha.. Plisss 🙏🙏

  66. Kodong kodong
    Kodong kodong
    24 hari yang lalu

    Kk vano collab ama kk @chiekaannisa dong pengen liat kalian collab bareng pasti seru dehh

  67. Kodong kodong
    Kodong kodong
    24 hari yang lalu

    Kk collab ama kk @chikaannisa dong Kali aja kak vano berjodoh.. 😊😊

  68. 36. Yosi Andriyani
    36. Yosi Andriyani
    24 hari yang lalu

    Udah lama ga buat konten gini mending konten yang kek gini bikin ngakak bangetttt🤣

  69. Fadhlan Aghani
    Fadhlan Aghani
    24 hari yang lalu

    Yg sportif brok:D

  70. Marcel Linus
    Marcel Linus
    24 hari yang lalu

    "Ini bukan era lo lagi"

    1. Marcel Linus
      Marcel Linus
      23 hari yang lalu

      @tegar putra naon?

    2. tegar putra
      tegar putra
      23 hari yang lalu

      Apaan sih dek??

  71. 리사리사
    리사리사
    24 hari yang lalu

    YaAllah nas sendi 😆🥰

  72. Galih Gaming
    Galih Gaming
    25 hari yang lalu

    Kiflyf sekrng kurang seruu;)

  73. zen
    zen
    25 hari yang lalu

    konten horor maning mas

  74. Hafizh Sastra
    Hafizh Sastra
    25 hari yang lalu

    ngakak bang, lebih ngakak lagi kalo try not to laugh🤣🤣

  75. Martia Erliana
    Martia Erliana
    25 hari yang lalu

    Kasian sendy selalu dipukulin yg fer lah main nya jgn kek sendy keliatan nya yang di bully gitu

  76. raa iraa
    raa iraa
    25 hari yang lalu

    Like aja nontonnya gatega

  77. Samsung J2
    Samsung J2
    25 hari yang lalu

    Tim kiflyf jorok jorok kalo ngomong unsubscribe lah tim jorok

  78. Reza Abdi
    Reza Abdi
    25 hari yang lalu

    Mesake Rafli i Lo no bajingan gelot we ayo su sharelok

  79. Reza Abdi
    Reza Abdi
    25 hari yang lalu

    Fano i asuuuuuuuuuuuuu

  80. Marvel Rizky
    Marvel Rizky
    25 hari yang lalu

    Fano:wau dua kali Tapi yang lain dua kali di pukul .

  81. Alaika Manda1410
    Alaika Manda1410
    25 hari yang lalu

    Mas fano gk sportif

  82. Muhammad Jaka Setiawan
    Muhammad Jaka Setiawan
    25 hari yang lalu

    Ada yang gak mau kalah

  83. sukma dwijayanti
    sukma dwijayanti
    25 hari yang lalu

    ws keju pipiku ... wc lesehan ke marakke ngakak tenan

  84. sang pemburufajar22
    sang pemburufajar22
    25 hari yang lalu

    😂😂😂

  85. Bagas Putra
    Bagas Putra
    25 hari yang lalu

    Fano licik setiap di pukul alesannya sendi ketawa terus, sendi terus yang salah apa² di pukul

  86. Fajar Alexander
    Fajar Alexander
    25 hari yang lalu

    Fano gak asik disini. Gak suportif

  87. Deskara Alfafa
    Deskara Alfafa
    25 hari yang lalu

    Wkwkwk ketawanya nular terozz👍👍

  88. GANDUL MAN
    GANDUL MAN
    25 hari yang lalu

    Cupu Fano Ra sportif og ragelem digebok ndas e

  89. Sri Sunarsi
    Sri Sunarsi
    25 hari yang lalu

    NGAKAKK BAT SI RAFLII AHAHA

  90. Adietya Gustana
    Adietya Gustana
    25 hari yang lalu

    Di video ini fano keliatan bossie dan ga mau kalah. 😅

  91. Sandova Putra Pratama
    Sandova Putra Pratama
    25 hari yang lalu

    Colabs dengan Java bros bang

  92. INSOM OFFICIAL
    INSOM OFFICIAL
    25 hari yang lalu

    Sendi kok sixpack😂

  93. Linda Fitriyani
    Linda Fitriyani
    25 hari yang lalu

    Di konten ini ga terlalu suka sama sifat fano

  94. Ibnu Fadillah
    Ibnu Fadillah
    25 hari yang lalu

    GARING

  95. sannn19_ Hk
    sannn19_ Hk
    25 hari yang lalu

    Bg itu Sendy kah...... jadi inget jaman dlu pas bikin konten horor sama Sendy di hutan angker, di rumah angker.......bikin lagi konten horor bg plissss😂😂😂😭

  96. Ahmad Pradika Rifaldi
    Ahmad Pradika Rifaldi
    25 hari yang lalu

    Dulu sendy keluar ada masalah opo yo

  97. F. Fajar M
    F. Fajar M
    25 hari yang lalu

    Lucu waktu sama wayan, alfin wkwk

  98. Maulana Afif
    Maulana Afif
    25 hari yang lalu

    Mas fano curang jadi males

  99. Maulana Afif
    Maulana Afif
    25 hari yang lalu

    Prank pecat wardhana sama tika mas plisss Semoga di jawab🙏🙏🙏

  100. Nur hasanah
    Nur hasanah
    25 hari yang lalu

    Part2 harus