PRANK PALING BIKIN EMOSI DI BULAN PUASA!

2 032 Ditonton 205 rb
Hiburan

🔔 JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
👀 Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
🎵 FOLLOW TIKTOK KIFLYF TV: www.tiktok.com/@kiflyf.tv
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
artikach
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Arzu Aldinar
    Arzu Aldinar
    21 jam yang lalu

    Ranca bana

  2. M. Argho _35
    M. Argho _35
    Hari Yang lalu

    Mohon bersabar lg puasa

  3. abcd zyxwv
    abcd zyxwv
    Hari Yang lalu

    mas fano nggianteng masyaallah

  4. arisahza chanel
    arisahza chanel
    Hari Yang lalu

    Di matke kok vario wong e maskeran teros wong 1 tok sing klakson

  5. Fitri Handayani
    Fitri Handayani
    2 hari yang lalu

    Hahhahaha

  6. Nineteen TV
    Nineteen TV
    2 hari yang lalu

    Hadeh prank kayak gini mah udah , ganti yg lain dong. Jgn itu itu mulu

  7. Fernanda Dp
    Fernanda Dp
    2 hari yang lalu

    Duuuh, terpesona sama sabarnya fano😍

  8. RANKS CHANEL
    RANKS CHANEL
    2 hari yang lalu

    Mungkin Fano hrus ke India biar tau rasanya keindahan klakson kendaraan.

  9. KANGRUSHER EJ
    KANGRUSHER EJ
    3 hari yang lalu

    Bg gua kangen kaya DULU lagi ekplor ke tempat tempat horor bg

  10. Hrdnn
    Hrdnn
    3 hari yang lalu

    Klo di jepang udh ditangkep semua itu yg klakson🤣🤣

  11. MR. delfa23
    MR. delfa23
    3 hari yang lalu

    Ini video yang mengajarkan saling toleransi atau saling menghormati satu sama lain terhadap agama salut lah sama mas Fano sama mas iyok❤❤❤

  12. storysanss_
    storysanss_
    4 hari yang lalu

    Kangen pas main kehutan bareng2

  13. storysanss_
    storysanss_
    4 hari yang lalu

    Inget aku ga bang , aku udah subscribe Abang dari awal buat channel pas masih ada Sendy

  14. Bang B
    Bang B
    4 hari yang lalu

    Setingan ini mah itu orang yang di belakang pake jaket temen nya sendiri

  15. laili mufida
    laili mufida
    4 hari yang lalu

    lhooo itu sandy bkan sih?

  16. Dian Puji Isnaningsih
    Dian Puji Isnaningsih
    4 hari yang lalu

    😀

  17. Ule Sableng
    Ule Sableng
    4 hari yang lalu

    Yang naik motor terus pake jaket terus ngikutin Trus nyusul Terus nunggu mobil Fano lewat Terus ngikutin lagi

  18. Kaka Milano
    Kaka Milano
    4 hari yang lalu

    Yg stuju fano ilangin tato nya

  19. Abhista Ibrahim Shofaa
    Abhista Ibrahim Shofaa
    4 hari yang lalu

    Bayangkan kalo fano nyetir di india awto marahnya super kwkw

  20. SERET GAMING
    SERET GAMING
    5 hari yang lalu

    Iyok bukn muslim ya

  21. _-
    _-
    5 hari yang lalu

    Subcribe comen ini!!

  22. _-
    _-
    5 hari yang lalu

    Muncul di beranda gue ni

  23. Baharuddin affandi
    Baharuddin affandi
    5 hari yang lalu

    Sepertinya setingan kihh

    1. Bahani 28
      Bahani 28
      5 hari yang lalu

      2

  24. FanzGT
    FanzGT
    5 hari yang lalu

    1:01 ada yg main gt suara resspawn

  25. Kamida Rui
    Kamida Rui
    5 hari yang lalu

    Bang kiflyf horor lagi dong😂

  26. Fiqri Ansori
    Fiqri Ansori
    5 hari yang lalu

    Bosen ngab konten klakson lg klakson lg

  27. Ikhie Rifkie
    Ikhie Rifkie
    5 hari yang lalu

    Itu yang pake hoddie sm masker di belakang kok ngikut terus yaaa🤔🤔

  28. ALFAN _GG
    ALFAN _GG
    6 hari yang lalu

    Bang plat nomor nya bocor nih... Jdi aq bisa tau nmr plat nya.. jdi next di jaga bener bener yh plat nmer nya

  29. Tyas Oktavia
    Tyas Oktavia
    6 hari yang lalu

    Mas fano gue banget gak suka main klakson dan kalau diklakson bawaannya sebel...wkwkwk

  30. Willi Imanuel
    Willi Imanuel
    6 hari yang lalu

    Lebih seru konten horor njir jdi kangen😪

  31. intan nap
    intan nap
    7 hari yang lalu

    KANGEN BGT

  32. Tachu TV
    Tachu TV
    7 hari yang lalu

    Yang nonton 2022 like ya biar rame

  33. NawRaziq
    NawRaziq
    7 hari yang lalu

    6:45

  34. NawRaziq
    NawRaziq
    7 hari yang lalu

    5:37 sabar di klakson

  35. Rangga Nandhika
    Rangga Nandhika
    7 hari yang lalu

    Kok yg ngelaksonin yg naik motor Vario doang ya setingan ya?

  36. Cheva Mangku
    Cheva Mangku
    8 hari yang lalu

    H 9388 VR

  37. Cheva Mangku
    Cheva Mangku
    8 hari yang lalu

    13:04

  38. Helmi Kocak
    Helmi Kocak
    8 hari yang lalu

    Aku bukan nya apa apa ya wkwkwk kok yng ngeklakson oreng nya itu" aja wkwkwk kek mobil kflyf diikutin gitu lo orang yng nge klakson itu itu aja hehe;)

  39. Najwa Daily
    Najwa Daily
    8 hari yang lalu

    Nanti dosa

  40. Najwa Daily
    Najwa Daily
    8 hari yang lalu

    Kak kalo orang lagi puasa jangan di buatin batal puasa nya

  41. Qois Amrullah
    Qois Amrullah
    9 hari yang lalu

    Puasanya lancar Brio😂

  42. Jihan
    Jihan
    9 hari yang lalu

    kak fano kalo lagi sabar gini ganteng bgt

  43. XuTaa
    XuTaa
    10 hari yang lalu

    DD 9388 VR nama plat mobilnya

  44. Muhammad Firji Randika N9M
    Muhammad Firji Randika N9M
    10 hari yang lalu

    lu liat di kaca belakang setinggan nya kelihatan banget ada pria pakai jaket warna biru dolker dan dia pake vario putih.ngikutin mereka terus dan dia yg kelakson paling panjang di menit berapa gitu dan di akhir video pun dia ada juga saat iyok dan fano pulang pas di bescem mereka ada vario nya

    1. Hutasoit Junior
      Hutasoit Junior
      7 hari yang lalu

      Hahahaha emang bos

  45. Setie Mutah
    Setie Mutah
    10 hari yang lalu

    MasyaAllah semoga slalu istiqomah y dan slalu dlm lindungan Allah swt

  46. Oppo A12
    Oppo A12
    10 hari yang lalu

    Maaf bang vano alangkah baiknya jiga tatonya dihapus ☺️maaf ya bg

  47. Khorida Nj
    Khorida Nj
    10 hari yang lalu

    Mata pandanya fanoooo :'(

  48. syaiful bchri
    syaiful bchri
    11 hari yang lalu

    Mirip rafly yg ngikutin wkwk

  49. Selvi Aprilia
    Selvi Aprilia
    11 hari yang lalu

    Masyaallah, sabar bangeet

  50. Adi Firmansyah
    Adi Firmansyah
    11 hari yang lalu

    Ngabuburit ga penting tadarus yg penting

  51. Lu Lu
    Lu Lu
    11 hari yang lalu

    Suka banget liat Fano iniiiiii,,,,❤️❤️❤️❤️

  52. Ahmad Hamdi
    Ahmad Hamdi
    11 hari yang lalu

    Bang puasa keberapa tolong dibaca

  53. LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998
    LaiLa Musyarafah Channel BJM22021998
    11 hari yang lalu

    Ademnya dgr ka Fano beristighfar👍🏻astghfirullah adzhim alladzhi la illaha Illa huwal hayyul Qayyum wa attubu ilaih👍🏻❤️ sbr bgt ka fano

    1. AKUN Ke 4
      AKUN Ke 4
      8 hari yang lalu

      Baru tau?

  54. yunita sari
    yunita sari
    11 hari yang lalu

    Yaampoon itu berdua dah kek upin ipin😂 09:54 opoto mbak mbaak😂😂 kocak banget ekspresi mas fano nahan emosi😂

  55. Zamrooney Ahmad
    Zamrooney Ahmad
    11 hari yang lalu

    Mukanya bang fano lucu banget soalnya kan puasa jad gaboleh marah wkwkwkwk

  56. Pafert Fernando
    Pafert Fernando
    11 hari yang lalu

    Iyookk cakep kalikkk😘

  57. Sera Nur Azizah
    Sera Nur Azizah
    12 hari yang lalu

    lama banget ga liat mas fano sm mas iyok

  58. 물리 아나데니
    물리 아나데니
    12 hari yang lalu

    NGABUBURIT tuh bahasa sunda bang... NGA arti imbuhan MENUNGGU dan BURIT artinta maghrib atau petang... jadi NGABUBURIT artinta MENUNNGU MAGHRIB?PETANG

  59. Resa Aripfudin
    Resa Aripfudin
    12 hari yang lalu

    Weh mas sendy.. pripon kabare mas.😂

  60. Ahm4d 70
    Ahm4d 70
    12 hari yang lalu

    06:45 Fiks terlalu bergaul dengan kawan muslim

  61. karunia arumadani
    karunia arumadani
    12 hari yang lalu

    Yang pakek sepeda yg di belakang mobil orangnya itu mulu ya wkwk Team lu kah bang 😂

  62. Fadilah rosyid
    Fadilah rosyid
    13 hari yang lalu

    Ngak kebayang mereka lagi nyetir di india

  63. Mutia Ansar
    Mutia Ansar
    13 hari yang lalu

    Shrusnya kak kayak mas wayan waktu ngeprank mba meira, jdi kak iyok ng usah disitu, pasang kamera tersembunyi aj, klo gtu gampang ketahuan

  64. N. Afriyani
    N. Afriyani
    13 hari yang lalu

    Kok fano ganteng dah 🤣

  65. Rehan official
    Rehan official
    13 hari yang lalu

    Kenapa iyok gak puasa

    1. Helmy Kurnianto
      Helmy Kurnianto
      13 hari yang lalu

      Bukan islam

  66. Joseph Aji
    Joseph Aji
    13 hari yang lalu

    Yang dibelakang mobil Fano kan crew"nya Kifly kan? 😂😂😂 Pake jaket hitam/navy masker biru 😂😂😂👍👍👍👍

  67. Edrya Raflyanzah
    Edrya Raflyanzah
    13 hari yang lalu

    Komen di 600

  68. Ahmad Syahrul Hadi
    Ahmad Syahrul Hadi
    13 hari yang lalu

    Asekkxxxx bikin ini prankk ini lagii wkwkwk

  69. Kellen AZ
    Kellen AZ
    13 hari yang lalu

    1:23 9388

  70. Ravi Krisnandi
    Ravi Krisnandi
    13 hari yang lalu

    perasaan motornya udah nyalib mobil fano, kok tiba tiba dibelakang lg

  71. 새벽 해상
    새벽 해상
    13 hari yang lalu

    Suaranya kok kaya Jerome Polin

  72. Naufal Thomas
    Naufal Thomas
    13 hari yang lalu

    H 9388 vr plat mobilnya

  73. Victor mulia Yaputra
    Victor mulia Yaputra
    13 hari yang lalu

    Ngakak bgt waktu video dlu yg klakson saya wkwk

  74. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    14 hari yang lalu

    Dalam pertemanan pasti ada teman : Fisik : Gendut , Kurusan , Normal Karakter : Bacod, pendiam , ikut arus Fakta ?

  75. KUKUH
    KUKUH
    14 hari yang lalu

    Kak iyok suruh puasa

  76. Nizat Nizat Nikasugiani
    Nizat Nizat Nikasugiani
    14 hari yang lalu

    Salfok ama cin cin yg di pake fano, itu timer buat ngitung dzikir

  77. ulwan Marwah official
    ulwan Marwah official
    14 hari yang lalu

    Waduh kasian banget

  78. Andrew Yoga
    Andrew Yoga
    14 hari yang lalu

    Setingan mosok seng nglakson wong kui ae

  79. LCK MEMAIL15
    LCK MEMAIL15
    14 hari yang lalu

    6:47 Ngomong astagfirullah 😂😂😂

  80. Dzaky 08
    Dzaky 08
    14 hari yang lalu

    Uwawww camera nya tersembunyi sekali

  81. RAIKHAN KHODHORI SAPUTRA
    RAIKHAN KHODHORI SAPUTRA
    14 hari yang lalu

    13:20

  82. khm YOUTUBE
    khm YOUTUBE
    14 hari yang lalu

    Bang aku salfok yg pake hodie dblakang ngikutin terus knp yah🤣

  83. shnzp 19
    shnzp 19
    14 hari yang lalu

    fano ganteng bgt

  84. Nizam Al adli
    Nizam Al adli
    14 hari yang lalu

    Semoga puasa kita ful amin

  85. JUNTAK GAMING
    JUNTAK GAMING
    14 hari yang lalu

    Plat mombil nya H 9388VR

  86. Azmi Divo
    Azmi Divo
    14 hari yang lalu

    Bang Fano : Kang Emosi Bang Iyok : Murah Senyum

  87. BSC RiFF
    BSC RiFF
    14 hari yang lalu

    Yang belakang kok ngikutin terus.?

  88. ZONE Mistis Bandung
    ZONE Mistis Bandung
    14 hari yang lalu

    Nooo nooo

  89. REINHART CASEY
    REINHART CASEY
    14 hari yang lalu

    9:51

    1. REINHART CASEY
      REINHART CASEY
      14 hari yang lalu

      9:50

  90. Fahri Muhammad
    Fahri Muhammad
    14 hari yang lalu

    Yg klakson kayaknya editornya ny dah, perhatiin dari awal smpe akhir yg klakson itu pake hoodie biru, trs pas fano mao balik lagi ke kantor die ikut belok juga...aduhh untung jeli hehe

    1. Gilang Fazril ramadani
      Gilang Fazril ramadani
      11 hari yang lalu

      Udah pernah di prank gitu tapi masih aja ke prank ya.aneh ga sih?😂wkwkwk

  91. Farhan Rizky
    Farhan Rizky
    14 hari yang lalu

    Perasaan orang yg klakson itu itu lagi wkwk

  92. Ahmad Barmen
    Ahmad Barmen
    14 hari yang lalu

    Seting

  93. Muhamad Wahyu
    Muhamad Wahyu
    14 hari yang lalu

    KONTEN GAJELAS TIDAK MENDIDIK!

  94. Antika Yunia
    Antika Yunia
    14 hari yang lalu

    Mas no gemesin bnget sih

  95. Shinta 96
    Shinta 96
    14 hari yang lalu

    Semangaat ya Puasanya Buat Bang Fano... Semoga kita Semua sllu sehat dan di beri kelancaran dan keberkahan di bulan ramadhan ini di tahun 2021.... Aamiin

  96. Shalman Al Farizi
    Shalman Al Farizi
    14 hari yang lalu

    "astagfirullah"🤣🤣🤣 6:46

  97. Hendika Hajra
    Hendika Hajra
    14 hari yang lalu

    Pada sadar gak sih yang ngelakson dari awal sampai akhir itu orangnya sama,, yang make jaket hitam, masker hijau, motor vario Apakah ini konten setingan?

  98. Budi Bungo
    Budi Bungo
    14 hari yang lalu

    prank prenk,pronk, konten taii

  99. Irfan Nyeniel
    Irfan Nyeniel
    14 hari yang lalu

    Ternyata kantornya kyflif daerah situ too wkwk baru tau

  100. Aris Saputra
    Aris Saputra
    14 hari yang lalu

    Koleb bareng ricis dong