BERTAHAN 24 JAM HIDUP DIATAS AIR!

1 281 Ditonton 130 rb
Hiburan

๐Ÿ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
โœจ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: delfanocharies
@IYAKIYOK: iyakiyok
๐Ÿ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
๐Ÿ˜Ž Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idpic.info/sun/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw.html
- DELFANO CHARIES: idpic.info/sun/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ.html
EDITED BY:
kvnardn
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idpic.info
Kipin:
idpic.info

Komentar

  1. Duar mim Ke2
    Duar mim Ke2
    11 hari yang lalu

    Yes ada bang sendy

  2. ESM BEATBOX!
    ESM BEATBOX!
    13 hari yang lalu

    boleh info lokasi nya dimana?๐Ÿ™

  3. Haris Paryanto
    Haris Paryanto
    18 hari yang lalu

    Ka tolong dong ka bikin video makan ayam geprek pliss

  4. Alvian 3719
    Alvian 3719
    25 hari yang lalu

    Next berendam kolam 24 boleh di kasur tapi gk boleh keluar kolam

  5. Wisnu Jenot
    Wisnu Jenot
    28 hari yang lalu

    3:33 nyemprot muka wkwk

  6. Rizky
    Rizky
    29 hari yang lalu

    2:58 bentar ya bang kok gw traveling ๐Ÿ˜‚

  7. Rizky
    Rizky
    29 hari yang lalu

    0:39 3tahun 3malem gmn konsepnya ngab๐Ÿ˜‚

  8. ๊œฐษชส€แด€๊œฑ แด ษชสŸสแด€๊œฑแด€
    ๊œฐษชส€แด€๊œฑ แด ษชสŸสแด€๊œฑแด€
    Bulan Yang lalu

    24 jam tapi ga 24 jam terus

  9. RENDEL CHANNEL HD
    RENDEL CHANNEL HD
    Bulan Yang lalu

    Next lomba ngurusin badan

  10. Gudang cara
    Gudang cara
    Bulan Yang lalu

    Next camping 24 jam di hutan

  11. Fathir ni genk
    Fathir ni genk
    Bulan Yang lalu

    Na iya gini aj bg konten nya aku suka bngt klo kontennya Kya gini

  12. The Blank
    The Blank
    Bulan Yang lalu

    Bro pake koyo cabe broo ato balsem

  13. Ajeng Nativa
    Ajeng Nativa
    Bulan Yang lalu

    itu mas sendy blik lg ya???

  14. Rabiya Aila Fahlefi
    Rabiya Aila Fahlefi
    Bulan Yang lalu

    1:19 wkwkwk

  15. Tanti Octaviani
    Tanti Octaviani
    Bulan Yang lalu

    3 tahun 3 malam gmna ceritanya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. dithaYg
    dithaYg
    Bulan Yang lalu

    Iyok montok bgt elah

  17. Tatha Ayu
    Tatha Ayu
    Bulan Yang lalu

    Fano : Kamerane njegur yok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  18. Ahmad Raditya
    Ahmad Raditya
    Bulan Yang lalu

    Wee udah ada bang sendy

  19. Prisma Ramadhan
    Prisma Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    01:43 ketawannya anissa nular njir

  20. Dimas offecial
    Dimas offecial
    Bulan Yang lalu

    gay

  21. Cucut Baba
    Cucut Baba
    Bulan Yang lalu

    Itu kayaknya beli oti di ungaran dehh

  22. Haidar jelani
    Haidar jelani
    Bulan Yang lalu

    24 jam makan warna biru

  23. Muhammad Fadillah
    Muhammad Fadillah
    Bulan Yang lalu

    Mas coba celens pake masker 24 jam

  24. Bey LINER
    Bey LINER
    Bulan Yang lalu

    Next 24 di atas pohon yang tinggi

  25. Fik GameSpot
    Fik GameSpot
    Bulan Yang lalu

    Bismillah "saya IDpicr pemula" "Saya butuh soport kalian" "Terimakasih yg udah soport" "Semoga rezekinya dilancarkan amin-

  26. Ar Ganz
    Ar Ganz
    Bulan Yang lalu

    Kalo ngakak nular bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  27. Amat 46
    Amat 46
    Bulan Yang lalu

    Subtitle nya ada kata yang gk nyambung gk sih

  28. Muhimamalhakim Al Hakim
    Muhimamalhakim Al Hakim
    Bulan Yang lalu

    Perang guling di kolam renang makai alas kasur sama java bross, semoga dibuat konten

  29. iqbal 9002
    iqbal 9002
    Bulan Yang lalu

    1 kasur untuk berdua laki laki+laki laki =( อกยฐ อœส– อกยฐ)

  30. Semua All
    Semua All
    Bulan Yang lalu

    Aku udah 4bulan enggak lihat video kifly TV, karena sibuk bikin konten biar bisa jadi youtuber

  31. Ry Gaming
    Ry Gaming
    Bulan Yang lalu

    Kolam renang nya di kasih dry es yang setuju jangan lupa like

  32. KEY FF
    KEY FF
    Bulan Yang lalu

    Perasaan klo chalenge gak pernah pas 24 jam

  33. MUHAMMAD SHAUQY SHOLEHUDDIN AL-HAFIZ
    MUHAMMAD SHAUQY SHOLEHUDDIN AL-HAFIZ
    Bulan Yang lalu

    Nex vlog mas fano sama mas iyok berendam di bawah air kayak chalens dulu

  34. Mayya Titin
    Mayya Titin
    Bulan Yang lalu

    0:51 waiki sek paling tak kangeni,komuk'e bang sendy nek pas ngomong ampe diperot"ke๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  35. R.abigael plus
    R.abigael plus
    Bulan Yang lalu

    anjir ga jelas .. tp gw tetep nontob.. sue banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  36. satria mulyana kusumah
    satria mulyana kusumah
    Bulan Yang lalu

    Nah gitu dong ada sendi ๐Ÿฅณ

  37. iin puspa
    iin puspa
    Bulan Yang lalu

    Selama ini cuma tau sandy comeback dari coment doang, ga pernah ngeh sbelumnya. Tapi skrg? Stelah skian lama akhirnya akutu bisa melihat dg jelas wkwk

  38. RA CHANEL
    RA CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Bang konten horor lgi

  39. fandi atmanto
    fandi atmanto
    Bulan Yang lalu

    24 jam minum es

  40. AstagaDragon
    AstagaDragon
    Bulan Yang lalu

    Kita nyuri konten ya temen2

  41. Ardy Eka
    Ardy Eka
    Bulan Yang lalu

    Bang Semarang daerah mana

  42. Hafidh Tegar
    Hafidh Tegar
    Bulan Yang lalu

    Itu bersin kok gitu

  43. Novia Tri Banowati
    Novia Tri Banowati
    Bulan Yang lalu

    main among us lagi dong

  44. Dwi Lius
    Dwi Lius
    Bulan Yang lalu

    3:00 gununggg gaesss

  45. Ahmad Faisal Nafis
    Ahmad Faisal Nafis
    Bulan Yang lalu

    Cendy dh balik lagi ke kifly?

  46. mahendra putra
    mahendra putra
    Bulan Yang lalu

    Java Bros bubar bang?

  47. Tikaa
    Tikaa
    Bulan Yang lalu

    Bg๐Ÿ™‚โค๏ธ

  48. tatag fajar
    tatag fajar
    Bulan Yang lalu

    Javabros kmn ya

  49. Arkaan the Explorer
    Arkaan the Explorer
    Bulan Yang lalu

    Pertahankan bikin konten yang minimal tidak membuat konten yang unfaedah. Kalau dalam konten ini bukan hanya menghibur tapi banyak juga pesan moralnya. Tetep semangat yah bikin kontennya, apalagi konten2 yang bermanfaat untuk sesama, karena gw jatuh cinta pada pandangan pertama sama kyflife pada waktu membuat konten yang membantu sesama yang lebih membutuhkan. Salam dari Indramayu

  50. Jodie hayuk
    Jodie hayuk
    Bulan Yang lalu

    Lah tumben ada sendy

  51. Grista Lifania
    Grista Lifania
    Bulan Yang lalu

    clickbait doank, katanya 24 jam, nyatanya ngibul

  52. Sam Firdaus
    Sam Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Like like like oiiiiiii

  53. Reza Lutffi
    Reza Lutffi
    Bulan Yang lalu

    Ni gua kasih tau sama loe semua termasuk si balqies, hati hati gue bilang jangan pernah ngusik diri gue, bisa kualat sial tujuh turunan loe, demi allah swt gue ga main main nih!!!! Kalo ga percaya buktikan saja

  54. Anjali Putri
    Anjali Putri
    Bulan Yang lalu

    Ada aja kelakuan konyol dri kak fano sama kak iyok ๐Ÿ˜† sehat selalu kak iyok, kak fano dan semua crew nya ๐Ÿค— biar kalian bisa selalu menghibur kami semua ๐Ÿ˜

  55. Bima Putra
    Bima Putra
    Bulan Yang lalu

    Gayyyy anjirrr

  56. Zeo Axell
    Zeo Axell
    Bulan Yang lalu

    Pe hy

    1. Zeo Axell
      Zeo Axell
      Bulan Yang lalu

      @yara nie bg kaks gabut nya kek gini ya๐Ÿทโ›“

    2. yara nie bg
      yara nie bg
      Bulan Yang lalu

      Mmpus gua nemu elu hahahah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  57. Mhmmd Syhrul
    Mhmmd Syhrul
    Bulan Yang lalu

    Itu kak nisa ngerokok atau ap

  58. Muhammad Syaifullah
    Muhammad Syaifullah
    Bulan Yang lalu

    Yeay ka Sandy kembali๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  59. Dyah Ayu Syafitri
    Dyah Ayu Syafitri
    Bulan Yang lalu

    petak umpet lagi dong๐Ÿฅบ

  60. M.Pahri Rozi
    M.Pahri Rozi
    Bulan Yang lalu

    10 rb like cheleng lebih seru

  61. Balqis Lahaman
    Balqis Lahaman
    Bulan Yang lalu

    Always ma fav channel and fav team โœจโค๏ธโค๏ธsemangat selalu guyss sihat-2 selalu guys ๐ŸŒน๐Ÿ’—

  62. You_tube YouTube
    You_tube YouTube
    Bulan Yang lalu

    Knp nggak pernah ngonten sama temen2nya lagi

  63. Cahya Ryan Chanel
    Cahya Ryan Chanel
    Bulan Yang lalu

    Cilacap hadir

  64. Naura Farhanati zalwa
    Naura Farhanati zalwa
    Bulan Yang lalu

    02:50 masyaallah bang Fani tau kalo itu aurot๐Ÿ˜ญ

  65. BA mbutul
    BA mbutul
    Bulan Yang lalu

    Judul doang 24jam _-

  66. Ferdy bayu A
    Ferdy bayu A
    Bulan Yang lalu

    Kenapaa ga adaa slaam penutupp nya

  67. Arsya All
    Arsya All
    Bulan Yang lalu

    Yang katanya 24 jam, padahal 10 jam juga ngga

  68. Arsya All
    Arsya All
    Bulan Yang lalu

    Yang katanya 24 jam, padahal 10 jam juga ngga

  69. Fita Pinoi
    Fita Pinoi
    Bulan Yang lalu

    hai ka,aku udh lma nntn kifly dri thun 2019๐Ÿ˜Œ,ohya ka,kngen konten horor"๐Ÿฅบ

  70. FAKI GAMING
    FAKI GAMING
    Bulan Yang lalu

    Jawa timur

  71. VIDEO SEPUTAR MOBILE LEGENDS
    VIDEO SEPUTAR MOBILE LEGENDS
    Bulan Yang lalu

    10 jam yang lalu

  72. Azzahra Yoan
    Azzahra Yoan
    Bulan Yang lalu

    Bang. Klo boleh nanya java bros kok gapernah buat konten lagi kenapa ya kalo tau aja

  73. dini noviyanti
    dini noviyanti
    Bulan Yang lalu

    Ka bikin konten 24 jam cuma makan sesuai ejaan kyflyf tv dong.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  74. adiska mnss
    adiska mnss
    Bulan Yang lalu

    NEXT FANO POTONG RAMBUT!!!!!!!

  75. Gagal di Monetisasi
    Gagal di Monetisasi
    Bulan Yang lalu

    Moga Langgeng ya buat kalian Berdua๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜

  76. HAPPY VLOG
    HAPPY VLOG
    Bulan Yang lalu

    Jvb mana Bang

  77. Gresta Fachruji
    Gresta Fachruji
    Bulan Yang lalu

    KAK, KONTEN KAKAK YG NYARI HARTA KARUN SAMA KAK FAROS UDAH 10 rb LIKE, KATANYA KAKAK KALAU UDAH 10 rb LIKE Di BUATIN PART 2 , YG SETUJU LIKE ๐Ÿ‘‡

  78. PENDAWI ndez VLOG
    PENDAWI ndez VLOG
    Bulan Yang lalu

    kenapa iyok kek beruang kutup dsini ahahah just kidding my favorite channel. keep humble

  79. Arsyil Aja
    Arsyil Aja
    Bulan Yang lalu

    Rumahnya mas Fano sama mas iyok Semarang mana

  80. Riana nikmah
    Riana nikmah
    Bulan Yang lalu

    Romantis nya suap suapan

  81. M. ardi rama dani Rama
    M. ardi rama dani Rama
    Bulan Yang lalu

    Next lomba batminton yang kalah Pus up 20kali

  82. Ernest Gusti
    Ernest Gusti
    Bulan Yang lalu

    24 jam di air

  83. Regacall Ganteng
    Regacall Ganteng
    Bulan Yang lalu

    Co udh ada si sendhy

  84. thenay_madina98
    thenay_madina98
    Bulan Yang lalu

    Wihhhhh mantap bang ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  85. Masriatun Suwarto
    Masriatun Suwarto
    Bulan Yang lalu

    24 jam ngegay sama vano๐Ÿ‘๐Ÿ‘ like

  86. Rezky TD
    Rezky TD
    Bulan Yang lalu

    Udah sekitar 1 tahun gk liat bang Sandy di video kiflyf

  87. muhammad F.P
    muhammad F.P
    Bulan Yang lalu

    MAIN BAD JOKES CHALLENGE BARENG JAVA BROS

  88. RvN
    RvN
    Bulan Yang lalu

    Kiflyf kaya dulu lagi dongg

  89. Rezky TD
    Rezky TD
    Bulan Yang lalu

    2:23 baru ngeliat bang Sandy id video kiflyf lagi bikin video khusus dong kenapa selama ini bang Sandy GK keliatan udh lama nunggu

    1. Shofwan
      Shofwan
      Bulan Yang lalu

      Up

    2. Shofwan
      Shofwan
      Bulan Yang lalu

      Up

  90. stiva rayda
    stiva rayda
    Bulan Yang lalu

    Pake kolam renang karet kak biar gak basah ๐Ÿ˜„

  91. Davin Gaming
    Davin Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang kemah di atas air bang yg setuju like

  92. Rex T7
    Rex T7
    Bulan Yang lalu

    MAU TANYA RIO KEMANA NIH ????

  93. shandy tiawan .p
    shandy tiawan .p
    Bulan Yang lalu

    no sama iyok bertahan hidup di dalam air, yang setuju like

  94. GAMING channel
    GAMING channel
    Bulan Yang lalu

    Bang tau berlian beku gak bang kalo tau love bang kalo gak love juga lah

  95. Ferdi Ferdiansyah
    Ferdi Ferdiansyah
    Bulan Yang lalu

    Judul nya ajah 24 jam tpi durasi nya 10 mnit 13 detik

  96. daffa hardiansyah
    daffa hardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Bang java bris kok ga uploaf

  97. Adelia Meydina
    Adelia Meydina
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu horror" an nya sama shendy

  98. syahrul Ramadhan
    syahrul Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Next pukul guling yang jatuh kalah

  99. DP chanell
    DP chanell
    Bulan Yang lalu

    Sama java bros lgi dong

  100. Risky Asjimi
    Risky Asjimi
    Bulan Yang lalu

    Kga jelas jing juddul 24 jam tapi kaga ada 3 jam chalengenya